Tolles All Inclusiv Hotel mit super schönen Strandabschnitt. Tolle Extraleistungen wie kostenloses WLAN in der Lobby, Spa oder die 24h Expressbar. Jeden Tag frische Handtücher für Strand oder Pool gegen eine geringe Kaution. Sehr freundliches Personal. Und vorallem super Animationsteam! WLAN gibt es kostenlos in der Lobby, jedoch ist es zur "Rush-hour" (meistens abends vor und nach dem Essen) ziemlich überlastet. Für diesen Preis ist das Hotel absolut zu empfehlen. Das Preis-Leistungsverhältnis ist unserer Meinung nach mehr als gelungen. Die schlechten Bewertungen sind für uns nicht ganz nachvollziehbar. Natürlich findet man immer irgendwas zum mäkeln, wenn man eifrig danach sucht. Aber unserer Meinung ist die Urlaubszeit zu schade um sich über irgendwelche Kleinigkeiten aufzuregen.
Zimmer sind standardmäßig eingerichtet und immer einem sauberen Zustand.
Das Buffet war reichhaltig und lecker, meiner Meinung nach ist für jeden etwas dabei. Egal ob Fisch, Fleisch oder Gemüse... Außerdem gab es jeden Tag verschiedene tunesische Spezialitäten, sehr zu empfehlen. Wer jedoch was anderes mag, kann jeden Tag auch auf frische Pizza oder auch lecker Pasta zurückgreifen.
Sehr freundliches und zuvorkommendes Personal. Egal ob Putzfrau, Barpersonal, Kellner, ... ein großes Lob an Euch!
Den Strand erreicht man nach einen ca. 2 Minuten langen sehr schön gestalteten Fußweg durch die Hotelanlage. Liegen und Sonnenschirme waren außreichen vorhanden. Wir buchten eine Cabane was ein absolutes Highlight war. Das Wasser war zu unserer Reisezeit noch angenehm, doch leider wurde es ab Mitte der Woche etwas stürmischer und somit wurden viele Algen angeschwemmt. Doch jeden Morgen war davon nichts mehr zu sehen, daher ein großes Lob an das Strandteam!
Großes Lob an das gesamte Animationsteam! Immer aufmerksam und freundlich und nicht aufdringlich. Tagsüber werden viele verschiedene Aktivitäten angeboten. (z.B. Beachvolleyball, Aquaqym, Aerobic, Bogenschießen oder auch Dienstags ein Tunesisch-Kurs) Die Abendshows waren jeden Abend sehr unterhaltsam. Besonders toll die Dance-Around-the-World-Show, Michael Jackson Show oder auch die BlackLight Show! Kurz und knapp: Danke für den tollen Aufenthalt!! Ihr könnt wirklich was!!
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2013 |
Vorname: | Jennifer |