Bri (41-45)
Verreist als Familie • Mai 2014 • 1 Woche • Strand
Klasse, aber auf Superior achten!

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Schöne, gepflegte Anlage mit liebevoll angelegten Weg zum Strand. Optik: recht nobel für Djerba. Hatten verschiedene Möglichkeiten zum Essen. Im Hauptrestaurant 3 x täglich, ebenfalls an Pool oder Strand: Fast Food, sehr gut. Am Buffet waren die Speisen vielfältig, aber eher weniger fleischlastig (machte mir aber nichts aus...), jedoch schwach gewürzt (muss man halt nachwürzen) und es fehlte uns an der Obstauswahl gerade morgens, aber für eine Woche wirklich akzeptabel. Getränkeangebot allgemein etwas dürftg, kennen das besser!! Auch Cocktails kann man sich schenken, macht keinen Spaß..., ehrlich. Die Freudlichkeit im Restaurant, Rezeption und beim Zimmerpersonal war sehr gut, an den Bars aber eher bescheiden. Es gibt keine lästigen Armbändchen bei AI, fanden wir gut Zimmer: wir hatten Standard. Das war der Fehler! Besser Superior buchen, dann alles gut! Die Superior haben den besseren Standard. "Standard-Zimmer" nämlich alt, Bad übelriechend, dunkel mit alten Armaturen und schrecklichen Duschvorhang, besonders in der dritten Ebene. in der 2. Ebene etwas besser, da war die Tochter untergebracht. So richtig saubergemacht hat das Zimmerpersonal unser Zimmer nicht, trotz guten Trinkgeldes. Boden war nicht richtig gekehrt, Fernseher verschmiert, Toilettenrollen nicht aufgefüllt, wenn schon morgens leer... und, und, und. Klima funktionierte nicht, sollte auch nicht sein..., lt.Aussage der Rezeption. Blöd nur, dass unser Zimmer in der 3. Ebene war, mit starker Sonneneinstrahlung, auch im Mai hatte das Zimmer dann kuschelige 28 Grad. Hatten nachts komplett das Fenster offen, damit wir schlafen konnten. Ein absolutes Tabu für mich - olivfarbene Dusch/Handtücher auf dem Zimmer!!! Für mich ein Zeichen, etwas vertuschen zu wollen. Die müssen in einem Hotel "weiß" sein, ohne Kompromisse - das hat mich echt gestört! Die Animateure zelebrieren ihren Beruf! Sind sehr freundlich. Wer es am Abend aber eher passiv mag, hat schlechte Karten, sie versuchen jeden und alles mit einzubinden, gerade bei den Abendveranstaltungen, waren oft auf der Flucht ;). Außerhalb des Hotels gibt es eher wenig. Eine Bowlingbahn, Cafè..., Disko, das wars. Der Strand wäre wunderhübsch..., bei uns allerdings 1 Tag nach Anreise meterhoch das Seegras an der Strandlinie, darüber musste man steigen, teilweise klettern ;). Morgens fuhren die Baggger hin und her (konnten aber den Sinn dieser Aktion nicht ganz nachvollziehen). Erholung ist anders, aber gibt schlimmeres. Strand ansonsten hell, Wasser türkis, klasse. Badepersonal am Strand sehr freundlich mit sehr guten Deutschkenntnissen, Liegen mit Auflagen am Strand bequemer als am Pool. Strandtücher gibt es auf dem Weg zum Strand, vorher an der Rezeption 10 Euro Kaution pro Handtuch bezahlen. Kann man wechseln, wann immer man möchte, wenn man sich an die Zeiten hält. Ausflüge und Aktivitäten haben wir im vollen Maße wahrgenommen. Am Strand wird recht günstig einiges angeboten. Haben bei FTI das Piratenschiff und die Quadtour gebucht, war super! Taxi auch unproblematisch, sehr zahlreich vorhanden, einfach Hand heben außerhalb, günstig. Habe das Hotel weiterempfohlen mit dem Hinweis mindestens die Superiorzimmer zu buchen. Denn ansonsten haben wir uns im Hotel wohl gefühlt mit nur kleinen Unzulänglichkeiten, über die man hinwegsehen kann.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten