- BehindertenfreundlichkeitEher gut
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Der Eingangbereich war groß und auch sauber. Personal an der Rezeption sehr freundlich. Wir hatten noch nicht mal eingecheckt da wurden uns schon Touren vom Hotel aufgezwungen... Der Tourleiter "Nourdin" ist ein Schwindler .. wir haben 3 Touren genommen... 1. Viel zu teuer 2. Touren wurden nicht wie versprochen eingehalten."blaue Lagune" existiert nicht mal! 3. Bei Beschwerden geht man nicht auf einen ein! AUF KEINEN FALL DIE TOUREN BUCHEN MIT DEM TAXI KOMMT IHR SUPER GÜNSTIG ÜBERALL HIN!! TOUREN SIND EINE REINE ABZOCKE! Der Strand war sehr dreckig und die Algen die am Strand lagen haben gestunken!! Zimmer waren auch sehr renovierungsbedürftig Badezimmer und Klo vorallem!! Essen war sehr lecker aber leider nicht abwechslungsreich.. gab immer das gleiche..
- ZimmergrößeEher schlecht
- Qualität des StrandesSehr schlecht
- Lage für SehenswürdigkeitenEher schlecht
Dauer: | 1 Woche im Juni 2015 |
Vorname: | Steffi |
Sehr geehrter Gast! wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und teilen Ihnen mit, dass wir seit Ihrem Besuch viele Fortschritte gemacht haben. Allerdings tut uns die von Ihnen vergebene Note leid und wir bitten Sie, die Note zu vergeben, die das Hotel insgesamt wirklich verdient. Sie würden die Verbesserungen bei Ihrem nächsten Aufenthalt selbst bemerken ;)