Michaela (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2012 • 2 Wochen • Strand
Für das Geld einen schönen Urlaub gehabt

Die Anlage und der Strand sind sehr schön.Die Angestellten waren bemüht alles so zumachen wie man es wollte.Die Sauberkeit läßt einbißchen zu wünschen übrig,vorallem im Restaurant die Tischdecken waren schon teilweise sehr schmutzig.Es herrschte ständig Gläsermangel.Bei ankunft stand eine Flasche Wasser im Kühlschrank danach musste man sie bezahlen,aber als wir gesehen haben das alle immer eine Flasche aus dem Retaurant mit genommen hatten haben wir es auch getan,da hat auch keiner was gesagt. Wir haben noch keine 600 Euro für 2 Wochen Al bezahlt,dafür ist das Hotel in Ordnung.Man muß wirklich das Preisleistungsverhältnis sehen,man hat kein Hotel mit 5Sternen und 1000,- gebucht,das muß man sich vor Augen halten,und wer nicht anspruchsvoll ist kann dort ruhig hin.Daher kann ich die schlechten Bewertungen hier nicht verstehen!!!!

• Unser Zimmer war ca.20qm groß.Die Möbel in Ordnung Schrank mit Safe.Die Klimaanlage hat nur die ersten paar Tage geklappt,wir haben uns einpaarmal beschwert aber da kam nie was bis mir dann mal ein Angesteller sagte das um die Jahreszeit die Klimanklage als Heizung umgestellt wird,naja es gibt schlimmeres.Was aber sehr gut ist die Toiletten und das Bad sind getrennt.

• Es gibt ein Restaurant wo man bezahlen muß und eins zur AL,das essen war ok es war immer etwas dabei.Das Frühstück ist sehr eintönig,aber dafür ist die Kuchen auswahl sehr gut und lecker!!! Im Restaurant muß einiges gemacht werden,das mit den Tischdecken geht garnicht.

• Das Personal war zu uns immer sehr nett,aber meine Meinung ist ja so wie man in den Wald rein schreit so kommts auch zurück.Wenn man Ihnen ein lächeln ingegen bringt kommt auch eins zurück.Die meisten verstehen Deutsch.Die reinigung der Zimmer ist ok.Unsere Reinigungsfee hat am anfang immer die Balkontür nicht verschlossen,da habe ich mich einpaarmal beschwert bis sie dann entlich mit hilfe aus dem Schmucklädchen (er versteht sehr gut deutsch)er hat dann Ihnen gesagt was ich meine und dann hat es geklappt.Wir hatten Abends auch einen sehr netten Kellner Tutti er hat uns immer schon 4 Bier auf unseren Tisch gestellt.Danke noch mal dafür!!!Und das alles ohne vorher Trinkgeld gegeben zuhaben.

• Zum Strand waren es nur einpaar Minuten über wunderbare Dühnen,einfach ein Traum!!!Der nächste Ort ist Midun wo man auch gut einkaufen kann,aber in nur paar Minuten entfernung war auch ein kleiner Suppermarkt in dem man auch gut shoppen konnten.Es gibt sogar bei diesem Suppermarkt eine Bowllingbahn,Preis für ein Spiel egal wie lange es dauert 3,50Euro.Vom Flughafen waren es ca.40 Minuten.Ausflüge kann man im Hotel oder beim Reiseleiter buchen,aber laßt Euch bei den Anbietern im Hotel nicht übers Ohr hauen.Wir haben für das Cartfahren 15,-Euro bezahlt andere 20,- und 25,-.Einen Ausflug zu der Krokodilsfarm ist auch sehr schön da kann man mit dem Taxi für 0,75 Euro hinfahren der Eintritt kostet 6,-Euro.Die Piratentour kann man auch empfehlen kostet beim Reiseleiter 26,-Euro,man kann sie aber auch beim örtlichen Anbieter buchen für nur 20,-Euro haben auch welche gemacht.

Die Animation war nicht so gut teilweise aufdringlich,aber es ist ja Ihr shop!!!Sie waren aber alle sehr nett,besonders"Gabi". Der Pool sowie der Strand waren sauber. Die Toiletten waren auch immer sauber. Es gibt einen Suppermarkt zum shoppen ganz in der Nähe. In der Lobby und auf der Terrasse konnte man kostenlos ins Internet.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Sehr gutHotel entspricht der Katalogbeschreibung
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2012