- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Anfahrt mit dem Bus ist relativ kurz. Unser Check-In verlief trotz 02. 00 Uhr nachts sehr gut! Zimmer und Flur schon etwas abgenützt. Zimmerreinigung und Handtuchwechechsel funktonierte bei uns problemlos. Eingangshallenbereich sehr beeindruckend - mit einigen Sitzgelegenheiten. Dort ist auch die Bar, das Maurische Cafe, das Spezialitätenrestaurant (gegen Gebühr), das Restaurant, die Konferenzräume, ein Juwelier und ein kleiner Laden. Sehr viele Italiener in der Anlage (SpringClub/SpringTours hat seinen Sitz in Italien) - für uns aber kein Problem! Essen ist sehr italienisch aber auch typisch tunesich - war lecker und wir glauben, für jeden etwas dabei! Pool/Poolbar haben wir nie genützt - braucht man auch nicht bei dem herrlichen flach abefallenden Strand und dem "karibischen" Meer! Strand wird jeden Tag gepflügt und man hat eine eigene Securtity! Für die Kinder gibt es einen kleinen Pool und am Strand einen Spielplatz. Gleich nebenan kann man so ziemlich jede Wassersportart ausüben! Es wurde erwähnt, dass man eine Uferstraße (die gleich zu Ende ist) queren muss - das ist die Uferpromenade und wenn man an derem Ende wohnt, sollte man vielleich in die andere Richtung gehen!!! An der Strandbar gibt es wenige Snacks, Obst und Getränke - alles zum selber holen. Auch im Restaurant ist alles zum Selberholen - macht ja nix, brauchen sich die Leute wenigstens nicht beschweren, dass sie zu lange auf die Getränke warten müssen! Service ist überall sehr freundlich! Trinkgeld geben zahlt sich aber trotzdem aus!!! Animation ist nur auf italienisch - brauchen wir aber im Uraub sowieso nicht! Check-Out verläuft problemlos - bei späteren Abflügen kann man seine Koffer abstellen und noch ganz entspannt essen gehen!
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitEher gut