- Preis-Leistungs-VerhältnisSehr schlecht
Wir hatten ein Doppelzimmer und Glück das es sauber war, das Essen war die reinste Katastrophe von schimmeligem Obst bis zu ungenießbaren Abendessen. Die Ratten im Restaurant ignoriert man am Besten !! Sehr schlechter Service in der Bar 20 Min. anstehen für 1 Glas Wein. Wlan in der Lobby, September/ Oktober tolles Wetter Wassertemperatur 30 Grad
Zimmer sind normal ausgestattet wenn man glück hatte ging sogar der Fernseher.
Die Qualität der Speisen ist absolut grenzwertig Essen ungenießbar, Nudeln die man gerade so essen konnte waren kalt, Obst verschimmelt, Salat aus den Resten vom Frühstück hergestellt
Hatten das Gefühl nicht willkommen zu sein, an der Rezeption war niemand der etwas Deutsch konnte alles auf Franzosen eingerichtet. Die Zimmerreinigung war in Ordnung
Transfer 45 min .Es ist 1 km bis zum Strand durch die Hotelanlage zu laufen, im Umkreis ist nichts.
Pool war sauber aber die Musik viel zu laut wer Ruhe möchte ist hier fehl am Platz
Dauer: | 2 Wochen im September 2014 |
Vorname: | Gaby |
Sehr geehrter Gast! wir haben Ihre Anmerkungen zur Kenntnis genommen und teilen Ihnen mit, dass wir seit Ihrem Besuch viele Fortschritte gemacht haben. Allerdings tut uns die von Ihnen vergebene Note leid und wir bitten Sie, die Note zu vergeben, die das Hotel insgesamt wirklich verdient. Sie würden die Verbesserungen bei Ihrem nächsten Aufenthalt selbst bemerken ;)