Charmain (46-50)
Verreist als Freunde • Mai 2025 • 1 Woche • SonstigeWir werden wieder kommen 😊😊

Ein sehr schönes 4 Sterne Hotel. Mit allem drum und dran mann wird gleich freundlich empfangen ganz besonders von Naila von der Rezeption sie gibt immer gute Auskunft und hilft sehr gut 😊 Zimmer sind gut auch für Familien. Essen lecker frisch und abwechslungsreich. Animation von 9:30-22 Uhr jeden Abend abwechslungsreiche Shows Alles in allem ein top Hotel, mit einem guten Preis-Leistungsverhältnis. Wir werden wieder kommen.🏝

• Restaurant & Bars
  • Frühstück gab es jeden Tag frisch zubereitet Rührei, Spiegelei, Omelette, Pfannkuchen, Waffeln und auch leckere fritierte Ringe, 2-3 Wurst- und Käsesorten. Baguette merere Sorten. Obst war auch immer lecker. Mittag und auch Abendessen waren super lecker vor allem gab es immer Meeresfrüchte wie z.B. Tintenfisch, Garnelen, Muscheln usw. mal mit Reis, Nudeln oder Gemüse frisch gebraten. Wer beim normalen Büffet nichts fand konnte sich immer von frisch zubereiteten Nudeln oder Pizza essen. Auch gab es bei den Mahlzeiten immer Eis und eine sehr große Auswahl an Süßspeisen so wie Torten 🎂 Kuchen Pudding usw.

• Lage & Umgebung

• Aktivitäten

• Kultur & Erlebnis

Kultur & Erlebnis

Wo man unbedingt hinfahren sollte nach Djerba Hood es ist sehr schön dort,kann man durch kleine Gassen gehen wo alles mit graffiti bemalt ist mann muss es selber sehen dafür ist Djerba Hood bekannt 😊

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

ÖPNV-Erreichbar

• Ja

Verreist als:Freunde
    Kinder:Keine Kinder
    Dauer:1 Woche im Mai 2025
    Vorname:Charmain

Liebe Gäste, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und Ihre Weiterempfehlung! Es freut uns sehr, dass Sie sich bei uns im Djerba Aqua Resort so wohlgefühlt haben – vom herzlichen Empfang, insbesondere durch Naila an der Rezeption, bis hin zu unseren familienfreundlichen Zimmern, dem frischen und abwechslungsreichen Essen sowie dem täglichen Animationsprogramm von morgens bis abends. Ihr Lob ist für unser gesamtes Team eine tolle Motivation, weiterhin mit Leidenschaft für unvergessliche Urlaubsmomente zu sorgen. Wir freuen uns schon heute auf Ihren nächsten Besuch! Herzliche Grüße, Skander Missaoui Manager