Annika (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2017 • 1 Woche • Strand
Wir kommen gerne wieder

Wir hatten einen schönen Urlaub im Sunconnect und kommen gerne wieder!Das geamte Personal ist sehr bemüht,nett und zuvorkommend!Mit dem neuen tollen Aquapark kommt auch keine Langeweile auf

• Gut
  • Das Zimmer war ok.Das Bad ist etwas in die Jahre gekommen dennoch ausreichend.Deutsche Programme im TVEinen kostenlosen Safe sowie kostenloses Wlan im gesamtem HotelKlimaanlage,kleiner Kühlschrank und Balkon ist auch vorhanden.Wir waren zufrieden.Unsere Putzfrau in der 2ten Etage war die ganze Woche über immer die gleiche Dame und sie war sehr nett und es war immer alles sauber!Sie zauberte auch immer tollen Bettschmuck!Wir waren immer gespannt was sie gezaubert hatVielen Dank an Naima

• Gut
  • Das Essen ist gut und ausreichend.Für jeden etwas dabei!Die Speisen könnten jedoch etwas mehr gewürzt sein.Leider war immer zu wenig an Geschirr vorhanden und für die Anzahl der Gäste auch zu wenig Getränkespender.Eine Zapfanlage für Cola etc.. wo man ewig anstehen muss.Auch auf einen freien/sauberen Tisch muss man etwas warten.Hier könnte etwas bessere Organisation und mehr Personal nicht schaden.Die Köche und das Personal sind alle sehr nett und Zuvorkommend.

• Gut
  • Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte ca.40 min.Die Lage des Hotels ist ruhig aber trotzdem zentral.Man kann problemlos in ein paar Minuten mit dem Taxi die nächstgelegenen Städte wie Midoun und Hamout Souk erreichen.Ein paar Gehminuten vom Hotel entfernt gibt es 2 Geschäfte wo man Souveniers etc. kaufen kann.

• Gut

Es gibt 2 Aussenpools,einer befindet sich in der Mitte der Anlage.Dort gibt es auch eine Getränkebar und die Animationen finden dort statt.Vor dem Hotel gibt es noch einen Pool der mit 2 Wasserrutschen ausgestattet ist.Den Pool fanden wir besonders gut ,da dort weder Musik gespielt wurde noch Animation statt fand.Man konnte dort in Ruhe liegen und die Kinder rutschen lassen.Das einzige was uns etwas gestört hat, ist das die Wasserrutschen bestimmte Öffnungszeiten haben.Aber man kann in den grossen Aquapark gehen der direkt an das Hotel grenzt.Dort bleiben keine Wünsche offen.Super Rutschen und Wellenbecken! Bei Nabil kann man tolle Aktivitäten buchen.Wir waren sehr zufrieden und hatten viel Spass bei den Quadtouren die wir gleich 2 x gebucht haben. Der Krokodilpark liegt auch nur ca. 5 min mit dem Taxi vom Hotel entfernt.Dieser ist sehr zu empfehlen! Die Animationen finden leider überwiegendauf Französisch statt,was wir schade fanden.Musik ebenfalls nur Französisch und Russisch ausgerichtet.Animatöre sind alle sehr nett und bemüht.Aladin ist sehr nett und lustig! Die Fotografen des Hotels sind auch sehr zu empfehlen!Wir haben tolle Erinnerungsfotos von dem schönen Urlaub

Dauer:1 Woche im Juli 2017
    Vorname:Annika

Liebe Annika, wir sind sehr erfreut über Ihr Feedback nach Ihrem zweiten Aufenthalt bei uns – vielen Dank! Ihr Lob in Bezug auf Service/Leistung leiten wir gerne an unser Team weiter – es wird uns weiterhin Ansporn sein, die Erwartungen unserer Gäste nach Möglichkeit zu übertreffen. Nochmals vielen Dank – wir erwarten Sie sehr gerne wieder. Sonnige grüße BORGI MOEZ SALES & QUALITY ASSISTANT