- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Achtung Russen-Hotel! Zu 98% mit russischen Gästen belegt. Essens-Saal gleicht einer schmutzigen Bahnhofshalle. Essen ohne jegliche Abwechslung, ungewürzt und kalt, wenn man überhaupt nach 20 Minuten anstehen noch etwas ergattern konnte.. Anstellen wie wir deutschen Gäste? Fehlanzeige! Rüpelig und frech wurde vorgedrängt und die Teller voll gehäuft, nur um später in den Abfalleimer zu wandern. Habe 2 1/2 kg abgenommen, da mir bei der Essens-Kultur der Russen der Appetit verging und mir regelmäßig schlecht wurde. Morgens gab es für mich nur Kaffee und Zigaretten, mittags Salat u. Pommes (Strandbar), abends einen Pudding. Man musste aufpassen, dass man nicht auf Essensresten ausrutschte oder von den vielen Kindern umgerannt wurde. Wir haben ein kleines Hotel gebucht und sind am Flughafen Djerba davon in Kenntnis gesetzt worden, dass wir in diesen Riesen-Schuppen kommen. das gebuchte kleine Hotel war geschlossen, dieses hat man aber schon lange vorher gewusst! Hätte man uns vorher davon in Kenntnis gesetzt, hätten wir storniert. Das wusste man und deswegen hat man uns erst auf Djerba informiert. Für mich ist das reiner Betrug. An das Meer konnte wir erst um 11.30 Uhr, da die Liegen schon ab 5.30 Uhr besetzt waren. Um 11.30 Uhr hetzten die Russen dann zum Essenstrog, darum wurden dann Liegen frei. der Strand war genau so dreckig wie die Bahnhofshalle (Kamelkot, Pferdekot, meterhohe Algenberge. Die scharfen Felsen im Meer konnte man leider auch nicht sehen, da das Wasser durch die Algen sehr schmutzig war. Es haben sich Leute blutige Beine an den scharfen Kanten der Steine geholt. Wir (meine Freundin u. ich) sind abends um 8.00 Uhr auf das Zimmer gegangen, nur um dem ganze n Elend zu entgehen. Ist das Urlaub? Ich habe mich auf das Ende der Reise nach 3 Wochen gefreut, das ist mir noch nie passiert. Kam völlig kaputt zu Hause an und brauchte 14 Tage um mich vom Urlaub zu erholen und auch für diese Kritik. Schmerzenzgeld wäre für diesen Urlaub angesagt.
Zimmer groß mit einigen Extras wie WLan, kostenloser Safe, Kühlschrank und Kingsize-Bett. Auch der Balkon ist groß genug.
Atmosphäre gibt es gar keine. Der Essens-Saal gleicht einer schmutzigen Bahnhofshalle. Geschmack des Essens unterirdisch schlecht, auch keine Abwechselung. Man kann da einfach nicht essen, es vergeht einem jeglicher Appetit.
Reklamationen wurden prompt erledigt, nur mit dem Telefon haben sie es nicht in den Griff bekommen. An der Rezeption wurde man teilweise gut, teilweise schlecht behandelt, je nachdem wer da war. Kellner waren zum größten Teil freundlich, mit Bakschisch kann man viel erreichen. Habe noch nie so viel Trinkgeld verteilt wie in diesem Hotel.
ES waren nur ein paar Geschäfte in der Nähe. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel ca. 1 Std. Ausflugsziele wie der Krokodilpark oder Medoun sind billig mit dem Taxi zu erreichen.
Kann ich nicht so gut beantworten, wir wollten eigentlich nur einen Badeurlaub machen. Wäre etwas Besonderes angeboten worden, hätten wir das aber in Anspruch genommen. Am Pool konnten wir uns nicht aufhalten, war viel zu laut, vor allem die Musik.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3 Wochen im Juni 2016 |
Vorname: | Hannelore |
Alter: | 71+ |
Dear Hannelore, we thank you for taking time to share a review with the holiday check community. we also thank you for the reactivity and kindness of the hotel staff. Your comments concerning food have been taken and be sure that we are working impatiently to improve our services. Best wishes kind regards