Leider war die gesamte Anlage seit meinem letzten Aufenthalt sehr vernachlässigt , alle Kräfte sind auf den Aqua Park konzentriert ,der im April fertiggestellt sein soll , erst nach und nach wurde auch auf der eigentlichen Hotelanlage Ordnung geschaffen . Das Problem mit den vielen Hunden besteht immer noch , wie in der letzten Bewertung geschildert und es kommen immer mehr hinzu , nachts ein unaufhörliches Bellen von allen Seiten . Das Hotel war sehr schlecht ausgelastet , an jedem Wochenende kam ein Bus vom Festland mit einheimischen Gästen .
Beim ersten Betreten des Zimmer im obersten Stockwerk nahm ich einen unangenehmen Geruch wahr , ich lüftete zunächst , aber der Geruch hing immer im Zimmer , auch bei ständig geöffneter Balkontür , ein Wechsel hätte bedeutet , dass ich im 1. Stock gelandet wäre und weniger Ruhe gehabt hätte . Die Zimmer sind jetzt dann doch arg renovierungsbedürftig , die Schränke riechen recht unangenehm , die Armaturen im Bad sind alle angelaufen , die Metallmöbel recht unbequem und sperrig , die Vorrichtung zum Wäscheaufhängen am Balkon verrostet , die Lampen im Zimmer geben unzureichendes Licht , vor allem am Waschbecken .
Bedingt durch die geringe Gästezahl war auch das Buffet eingeschränkt , die Mahlzeiten wurden im sog. Coffeeshop eingenommen , der die ersten Tage recht kalt war , dann aber beheizt wurde , das Essen war immer sehr schmackhaft , leider war nicht immer alles heiss . Zum Frühstück hätte ich mir mehr Sorten Müsli und Trockenfrüchte gewünscht , das Dessertbuffet war wie immer eine arg sündige Angelegenheit . Störend war das Quitschen der Tür von der Küche in den Speiseraum , hat das ausser mir keiner gehört ?
Bis auf wenige Ausnahmen war das Personal immer gut aufgelegt und freundlich , mit Wünschen und Beschwerden wurde ernsthaft umgegangen , zu bemängeln wäre , dass es an der Rezeption manchmal kein Wechselgeld gab , auch die Kellner hatten selten welches . Dass der Barchef selbst die Stammgäste nicht zur Kenntnis nimmt, hatteich schon öfter bemerkt , aber dass er während des Frühstücks die Tische mit viel Lärm umstellen muss, ist unerträglich und nicht nachvollziehbar
Zum Strand etwa 400 m , zum Flughafen etwa 30 min Fahrzeit , einige Geschäft fussläufig zu erreichen .
Dadurch ,dass zumeist ältere Gäste anwesend waren , war auch das Sportangebot eingeschränkt , es wurde jedoch vormittags immer Gymnastik angeboten . Das Hallenbad ist absolut nicht der Hit , gruftig und grottig würde ich es bezeichnen , sicher bedingt durch schlechte Entlüftung hat sich Schimmel in der Kuppel gebildet und daraus tropft das Wasser dann wieder ins Becken , auch die Wände und Decken sind schimmelig , ich denke , Personen , die an Asthma leiden , dürften grosse Probleme haben , allein die Form des Beckens ist ungünstig , man stösst immer irgendwo an , siehe Fotos .
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 4 Wochen im Februar 2017 |
Vorname: | Paul |
Liebe Paul, Vielen Dank für Ihre Zeit für eine solche Überprüfung der Ihren Aufenthalt bei uns in SunConnect Djerba Aqua Resort. Wir schätzen Ihre positiven Bewertungen und Empfehlungen; Wir sind traurig über den Strand, Ihr Kommentar hat bereits Richtung weitergeleitet worden, um einen Blick auf sie haben. Wir, die Hotelleitung und das gesamte Team, freuen uns über jeden zufriedenen Gast, der uns auch in Zukunft auf Djerba oder in Tunesien besucht bzw. Wiederkommt! Beslama, Gute Heimreise!