David (31-35)
Verreist als Paar • Oktober 2015 • 1 Woche • Strand
Hotel war ok, hatten allerdings andere Erwartungen

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Hotel war ok, sauber sehr nettes Personal und Animationsteam. Besonders begeistern waren wir von Walid und Katharina Walter (Reisebegleiderin von Neckermann) sie hat sich um viele Sachen gekümmert im Gegensatz zu unserem Reiseleiter.Wir möchten nächstes Jahr wieder nach Djerba reisen und hoffen bzw wünschen uns sehr das Katharina dann Reiseleiterin ist Sie hat das komplette Potenzial dazu!!!! Die Hotelanlage war sehr weit vom Strand entfernt und dort befand sich dann Baustelle ein halbaufgebauter Rutschenpark.Die Teenlounge war geschlossen sowie der Kidsclub.Das Büffet war sehr klein und sehr übersichtlich.Zimmer waren ok. Der Kinderpool mit den Rutschen liegt vor dem Hotel am Parkplatz es gibt dort keine Getränke man muss durch die Lobby zur Bar, dies allerdings ist in Bademode verboten.Für Kinder sehr ungünstig.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack
      Eher schlecht

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Schlecht
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Schlecht
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:1 Woche im Oktober 2015
    Vorname:David

Liebe Melanie, Wir freuen uns sehr, dass Sie hier mit uns im SunConnect Djerba Aqua Resort einen fantastischen Urlaub verbracht haben. Gerne leiten wir Ihr spezielles Lob an unser Animationsteam weiter und erwarten Sie mit Vergnügen wieder zu Ihrem nächsten Urlaub. Dein Anregungen werden geschätzt. Sehr gerne würden wir Sie wieder begrüssen, geniessen Sie dann erneut Ihren Aufenthalt mit gutem Essen, Service, den modernen Zimmern und die schöner Strand. Mit freundlichen grüßen