Thorsten und Grit (46-50)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 3-5 Tage • Strand
Horror

• Zustand des Hotels
    Schlecht
  • Allgemeine Sauberkeit
    Sehr schlecht

Kamen erst nach einem verspäteten Flug im Hotel an, obwohl wir das Hotel Sentido Cesar Thallaso gebucht hatten wurden wir in das Sun Connect verfrachtet, wurden aber Nachts um 2:30 Uhr nicht darauf hin gewiesen. Auf die Frage ob sie noch etwas essbares hätten wurde uns gesagt das sich eine Flasche Wasser und frisches Obst im Kühlschrank befindet, das was wir auffanden war angefaultes Obst und Wasser ohne Kohlensäure was man nicht trinken konnte. Am morgen im Speisesaal stellten wir fest das sich dort zu 95 % nur Russen befinden, die das Essen vom Büfett mit den Finger auf den Teller legen das was sie nicht wollen legten sie wieder mit den Fingern zurück und wenn sie mal eine Gabel benutzten leckten sie diese ab und legten die Gabel wieder auf den Büfettteller. Am Swimmingpool war es noch schlimmer dort liefen diese schon morgens zu Hochtouren auf kauften sich 0,5 Liter Becher und tranken den ganzen Tag nur Alkohol. Die Nacht wurde zum Tag gemacht abends lief nur Russische Musik der 1 Tag war im Eimer. Das Zimmer war auch die Pracht das Bad war vom WC getrennt das WC war in einem kleinen Raum wo große Korpulente Menschen Platzangst bekommen. Das Glück kam auf leisen Sohlen wir bekamen ein anderes Zimmer freuten uns sehr darüber aber das Glück sollte auch auf leisen Sohlen wieder gehen. Aus dem Haartrockner hingen die Kabel heraus aber der Haartrockner war mit dem Strom verbunden gefährlich, gefährlich ? Nachts um 23 Uhr lärm, um 0 Uhr Lärm, um 1 Uhr lärm usw..............Es gab nur einen guten Punkt, trotz Ramadan war das Personal freundlich. Als wir uns mit dem Reiseleiter in Verbindung setzen bekamen wir dann das Angebot, das Hotel zu wechseln. Dieses war das beste was wir machten konnten nach 4 Tage Horror fing der Urlaub erst richtig für uns an. Schade um die verlorenen Tage. Diesem Hotel sollte man seine Sterne wieder wegnehmen. Am besten gar nicht mehr anbieten.

• Zimmergröße
  • Sauberkeit
  • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Essensauswahl
    Schlecht
  • Geschmack
    Schlecht

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft

Verkehrsanbindung
  • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Juni 2017
Vorname:Thorsten und Grit

Dear Thorsten und Grit, Thank you very much sharing your holiday impression on Holidaycheck. Your comment is highly appreciated and will be part of a general meeting with all departments to have a look on the matters you kindly mentioned, allowing us to improve where appropriated. We apologize, if we couldn’t meet your personal expectations. Regards