Eljott (71+)
Verreist als Paar • Mai 2024 • 2 Wochen • Strand
Erfahrungen eines AI-Urlaubes

die Zimmer sind renovierungsbedürftig. Der Außenbereich war noch im Aufbau. Das Unterhaltungsprogramm war SEHR LAUT. Man konnte dem nicht ausweichen.

Dauer:2 Wochen im Mai 2024
Vorname:Eljott
Alter:71+

Lieber Eliot, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, uns Ihre Erfahrungen nach Ihrem jüngsten Aufenthalt im Djerba Aqua Resort mitzuteilen. Bitte erlauben Sie mir, mich für die verschiedenen Elemente Ihres Aufenthalts zu entschuldigen, die zu einer solchen Enttäuschung geführt haben. Dies spiegelt in keiner Weise die Qualität unseres Services und unseren Anspruch wider. Ihre Kommentare sind für uns sehr wichtig und wir verfolgen alle Rückmeldungen unserer Gäste. Wir möchten Sie darauf hinweisen, dass wir die meisten unserer Zimmer bereits renoviert haben und ich hoffe, dass wir Sie in einem dieser Zimmer wieder begrüßen können. Was die Animation betrifft, haben wir unseren Animationschef bereits informiert und er hat bereits die notwendigen Korrekturmaßnahmen ergriffen. Wie Sie wahrscheinlich bemerkt haben, ist unsere Einrichtung über ein weites Gebiet mit mehreren Pools zu Ihrer Verfügung, so dass Sie viele andere ruhige Orte zu genießen haben. Und Pools ohne Unterhaltung Wir hoffen, dass wir Sie bald wieder bei uns begrüßen und Ihr Vertrauen zurückgewinnen können. Mit freundlichen Grüßen Skander Missaoui Manager