Katalin (46-50)
Verreist als Freunde • Oktober 2024 • 2 Wochen • Sonstige
Amazing

Alles war am besten. Ich komme wieder 💕 weiterempfehlen 💯 %. Ich komme wieder 💗🌴🇹🇳

• Super Bett, große Raum mit Balkon. (Die Badetücher und Handtücher dürften sie schon täglich tauschen 😉)

• Wunderbaren, sehr angenehmen Atmosphäre, die Service Personal ausgezeichnet, zahlreiche Menüs, hier könnte jeder für sein eigenes Essen auswählen und sein Magen befriedigen 😋 Sehr-sehr leckeres, traditionelles kochweise, Ich liebe es 😻 (Ich musste den 🧂 mehr haben 😅)

• Das Personal ist super freundlich, sie springen nach alle wünschen und es würde sofort erfüllt. Sogar, an der Rezeption ich habe viele persönliche Frage gestellt und Haithem mit seiner perfekten deutschen Sprache ausführlich geantwortet, Informationen und Empfehlungen gegeben. Mir besonders gefallen seine humorvollen, spaßigen benehmen 🥰

• Wunderbare, gepflegte Garten. Meinen Lieblings Palmen. Sehr nette, gastfreundliche Menschen, sogar der Gärtner 💕

Highlight 💕

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Oktober 2024
    Vorname:Katalin

Liebe Katalin, wir danken Ihnen von Herzen für Ihr zauberhaftes Feedback und die ehrlichen Worte! Es erfüllt uns mit großer Freude, dass Sie Ihren Aufenthalt in vollen Zügen genießen konnten und besonders die Gastfreundschaft, das Engagement und die Herzlichkeit unseres Teams zu schätzen wissen. Dass Haithem Ihnen mit seiner umfassenden Beratung und seinem charmanten Humor ein Lächeln ins Gesicht zaubern konnte, erfüllt uns mit Stolz. Auch Ihre Wertschätzung für unseren liebevoll gepflegten Garten und die Palmen – unsere „grünen Schätze“ – ehrt uns sehr. Unser Garten-Team, das täglich sein Bestes gibt, wird sich über Ihr Lob besonders freuen! Ihre Anregung zum täglichen Handtuchwechsel haben wir aufmerksam zur Kenntnis genommen und werden diese intern besprechen, um unseren Service weiterhin zu perfektionieren. Es ist unser größtes Anliegen, dass sich unsere Gäste bei uns wie zu Hause fühlen und sich kulinarisch verwöhnen lassen können – wir freuen uns, dass unser vielfältiges und geschmacklich abwechslungsreiches Menü Ihren Erwartungen entsprochen hat. Es ist schön zu hören, dass die traditionelle Küche Ihnen so gut gefallen hat! Wir hoffen, Sie bald erneut bei uns begrüßen zu dürfen und Ihnen wieder eine unvergessliche Auszeit zu bereiten. Bis dahin alles Gute und nochmals ein herzliches Dankeschön für Ihre lieben Worte! Mit besten Grüßen, Skander Missaoui Manager