gutes, sauberes und etwas älteres hotel. zimmer wurden jeden tag gereinigt und es befand sich immer eine kleine aufmerksamkeit auf dem bett in form von figuren aus handtüchern. wer freundlich zum personal ist bekommt auch freundliches personal zurück.
zimmer sind schon etwas älter, aber jederzeit sauber. im zimmer befanden sich ein fernseher mit drei deut. kanälen, ein kühlschrank, ein safe, klimaanlage und ausreichend stauraum.
essen war zwar immer relativ gleich, aber dafür mit einer riesen auswahl an verschiedenen speißen. besonders empfehle ich euch zum frühstück die omlette. es gab verschiedene süß speisen, obstsorten und fleischsorten. ( lamm,geflügel,rindfleich und natürlich fisch)
freundliches und zuvorkommendes personal. "so wie es in den wald rein ruft, kommt es auch wieder zurück". haben viele freunde unter dem personal gefunden mit denen wir immer noch im kontakt stehen.
sehr zentralle lage, einkaufsmöglichkeiten sind vorhanden. zum strand fährt ein shuttle bus, fahrzeit beträgt ca. 7 min..
keine großartige animation. wenn man etwas animation haben möchte empfehle ich auf die animateure zu zugehen.
Dauer: | 2 Wochen im September 2009 |
Vorname: | Uwe & Elke |