- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
- Zustand des HotelsEher schlecht
- Allgemeine SauberkeitEher schlecht
Für eine Woche Aufenthalt gerade so annehmbar, wenn man nur ein Dach über dem Kopf braucht. Die Zimmer sind alle abgewohnt und nicht gerade sehr sauber. Gleiches gilt für das Restaurant. Essensreste auf den Tischen und Boden vom Vortag. Die Speisenvielfalt und auch die Hygiene liessen sehr zu wünschen übrig. Wir hatten AI gebucht wollten aber dies nicht unbedingt in Anspruch nehmen und lieber das Haus verlassen um uns anderweitig zu verköstigen, was natürlich mit einem erhöhten finanziellen Mehraufwand verbunden war. Ich bin Taucher und war froh auch meine Frau mit an Bord nehmen zu können um uns dieses Hotel zu ersparen. Das Preis-Leistungsverhältnis stimmt in keinster Weise und auch das Resort ist unserer Meinung nach keine 4 Sterne wert - eher nur 2. Wir waren jetzt das 17. Mal in Ägypten und kennen die verschiedensten Hotels zwischen Marsa Alam und El Gouna sowie Kairo und Assuan aber so ein Resort wie dieses ist uns noch nicht untergekommen. Wir kommen gerne wieder nach Ägypten, nur werden wir um dieses Hotel einen sehr grossen Bogen machen. Nicht empfehlenswert!
- ZimmergrößeSchlecht
- SauberkeitEher schlecht