Robert (31-35)
Verreist als Familie • Juli 2003 • 2 Wochen • Strand
Hände weg!!!

Hotel ist schön angelegt(wie fast jedes in Ägypten).All inclusiv. Entspricht überhaupt nicht der Landeskategorie 4 Sterne!! Reise war sehr günstig (billig), hinterher wussten wir warum! Waren schon oft in Ägypten. Das war der bisher schlechteste! Haben uns beim Reiseveranstalter beschwert und wurden auch entschädigt! Es ist kein 4 Sterne Hotel, hat höchstens 2 verdient! Wer dieses wunderbare Korallenriff sehen möchte, sollte ein anderes Hotel buchen! Wir machen das so!

• Zimmer sind schön aber hellhörig. Sauberkeit war in Ordnung.Etwas nervig war,daß wenn wir nachmittags vom Strand kamen unser Zimmer erst sauber gemacht wurde obwohl den ganzen Tag Zeit dafür war. Da half auch kein Trinkgeld weiter.

• Schlecht
  • Ein Restaurant reicht aus.Frühstück ab 7.00 Uhr,naja da geht es langsam los. Kaffee unter aller Sau, wird 3mal aufgebrüht haben das selbst gesehen! Mittagessen:140 Stufen bei 40°C nach oben, einen Platz im Shuttlebus erkämpfen,essen und mit dem Taxi dann zurück(10 Pfund). Haben wir nur 2mal gemacht. Am Strand kann sich auch beim Nachbarhotel Sandwich oder Pizza kaufen, da es an der Dive Inn Schuppenbar nur 4 Getränke gibt!Abendessen ist ok.

• Sehr schlecht
  • Vorweg: Personal freundlich! Jeden Abend Krach im Innenhof des Hotels(laute Musik). Es gibt eine Poolbar mit ca. 20 Sitzplätzen.Also hatten die Gäste einen Vorteil,die sich den ganzen Tag am Pool aufgehalten haben.Es gibt noch eine weitere Bar im Hotel die 19.00 Uhr öffnet, jedoch kann man sich da nicht aufhalten, weil Kinder versuchen dort unter lautem Geschrei Billard zu spielen.Shuttlebus fährt auch mal zur Naama Bay aber zu ungünstigen Zeiten.Man ist aufs Taxi angewiesen, da das Hotel so ungünstig liegt,das man noch nicht mal mit den gewohnten und billigen Minibussen fahren kann.

• Sehr schlecht
  • Liegt ca.1,5 km vom Strand entfernt. Shuttlebus fährt nur 5 mal am Tag! Das Foto im Alltourskatalog stimmt nicht! Der Strand ist weiter links am letzten Ende unter einem Felsmassiv und ist 15 mal 7 Meter gross. 38 Liegen habe ich gezählt, die stehen so eng aneinander sowas hab ich noch nie gesehen. Strandbar ist ein Schuppen ohne Barhocker natürlich und es gab nur Cola,Fanta,Sprite und Wasser. In dieser Reihenfolge gingen die Getränke aus, so das es Mittags nur noch Wasser gab! Von Kaffee o. Tee ganz zu schweigen! Handtücher tw. schmutzig,wie der gesamte Strandabschnitt. Erst nachdem wir uns beschwert hatten wurde einmal schnell sauber gemacht. Keine Toiletten oder Duschen am Strand! Dazu geht man ins Wasser! Das einzig schöne ist das Korallenriff.

• Schlecht

Am Strand ist gar nichts los mit Sport oder so, wie auch bei 100 qm Fläche!!?? Am Pool gibt es dafür Daueranimation.Internetcafe gibt es nicht, haben an der Naama Bay einige gefunden.Einen kleinen Laden gibt es auch! Abends am Besten an die Naama Bay fahren.

Hotel entspricht der KatalogbeschreibungHotelsterne sind berechtigt
    Dauer:2 Wochen im Juli 2003
    Vorname:Robert