Hadi (19-25)
Verreist als Freunde • März 2018 • 2 Wochen • Strand
Günstiges Hotel, gutes Preis-Leistungs-Verhältnis.

Gut

Das Dive Inn ist ein ziemlich günstiges Hotel und wir hatten einen angenehmen Aufenthalt dort. Zu viel kann und sollte man natürlich bei dem Preis nicht erwarten, aber alles in allem wirklich ok. Klar gibt es einige Details an denen man arbeiten könnte und müsste und einen 5-Sterne-Aufenthalt wird dieses Hotel sicherlich nicht bieten, aber man bekommt das, was man zahlt. Und uns hat das vollends gereicht

• Älteres Mobiliar, aber funktionsfähig. Aber das W-Lan sollte unbedingt verbessert werden!

• Das Essen hat geschmeckt, allerdings wäre etwas mehr Abwechslung und Obst wirklich erfrischend gewesen!

• Gut
  • Sehr freundliches Personal bis auf die Rezeption,

• Der Strand ist ca. 15 Min zu Fuß entfernt, im Übrigen fährt 3 Mal am Tag ein kostenloser Hotel-Shuttle den Strand an.

• Gut

Das Poolareal ist wirklich schön. Genervt hat allerdings die Dauerbeschallung um den Pool herum. Den besten Job im Hotel macht die Animation (Horus und Dana), die sich im Rahmen der begrenzten Möglichkeiten des Hotels unfassbar viel Zeit für die Gäste nehmen und sehr herzlich im Umgang sind.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im März 2018
    Vorname:Hadi

Lieber Hadi, Erlauben Sie uns, Ihnen dafür zu danken, dass Sie sich für Dive Inn Resort als Urlaubsgast entschieden haben und Ihre Erfahrungen mit uns teilen. Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrung mit uns zu teilen, was für uns sehr wichtig ist. Wir werden unser Bestes geben, um unsere Service-Standards zu verbessern. Wir freuen uns darauf, Sie wieder im Dive Inn Resort begrüßen zu dürfen. Vielen Dank Alaa Shoukry Direktor für Verkauf und Marketing  Dies ist eine automatische Übersetzung von Google.