Uwe (26-30)
Verreist als Freunde • Februar 2018 • 1 Woche • Strand
es wäre durchaus mehr möglich

Die zimmer um den Pool aufgeteilt, sehr übersichtlich, könnte alles etwas gepflegter sein. eingangsbereich mit einem kleinen shop und supermarkt ausgestattet. für das was wir bezahlt haben konnte man wohl auch nicht mehr verlangen.

• Zimmer waren in ordnung, badezimmer hätte man etwas mehr erwarten können (mal eine neue klobrille bzw klobürste ist keine riesen investition) klimaanlage hat nicht richtig funktioniert, man sollte rechteitig bevor es dunkel wird lüften wegen der mücken.

• Schlecht
  • die Mahlzeiten waren sehr sehr einseitig und teilweise gab es sachen die ich nicht identifizieren konnte, gelegentlich hatte ich sand im essen was ein unglückliches gefühl gibt beim kauen. als das hotel besuchter wurde hat man etwas mehr mühe beim ganzen gesehen, aber trotzdem mangelhaft. bei der anzahl an köchen die dort am arbeiten war ist das ergebnis wirklich schlecht.

• service war soweit gut, shishabar hat uns begeistert, im restaurant wurden die teller auch immer abgeholt. die poolbar fand ich etwas mangelhaft, dreckige becher und tassen, es wird nur mit wasser abgespült und mit einem lappen (oder bettlaken) abgetrocknet. snacks wie vorher angekündigt waren nicht zu finden. der TV lief abends an der poolbar undglaublich laut mit irgendeinem ägyptischen sender, keiner hat dort zugeguckt, es störte sehr eine unterhaltung war fast nicht möglich

• Schlecht
  • verlässt man das hotel befindet sich in unmittelbarer nähe eine art einkaufspark der allerdings kaum aktive geschäfte besitzt, eine strasse weiter viele läden mit billigwaren. ansonsten strand zu fuß erreichbar, empfehle aber nicht den hotelstrand.

die animateure haben den ganzen besuch im hotel sehr gepusht, die angebote des täglichen programmes waren vielseitig und aus den wenigen mitteln die sie hattten haben sie wirklich viel rausgeholt. haben wirklich versucht jeden gast zu animieren und das auf eine nette freundliche art ohne aufdringlich zu werden.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Verreist als:Freunde
    Dauer:1 Woche im Februar 2018
    Vorname:Uwe

Sehr geehrter Gast, Danke für Ihre Rückmeldung. Ich bedaure, dass wir Ihnen einen durchschnittlichen Service und eine schlechte Kundenerfahrung geboten haben, es ist das genaue Gegenteil von dem, auf das wir stolz sind. Wir schätzen unsere Kunden und verstehen, wie wichtig es ist, einen außergewöhnlichen Service zu bieten. Ich werde persönlich auf die Probleme eingehen, die aufgetreten sind. In der Zwischenzeit kontaktieren Sie mich bitte, wenn Sie weitere Kommentare zu teilen haben. Mit freundlichen Grüßen, Alaa Shoukry Direktor für Verkauf und Marketing  Dies ist eine automatische Übersetzung von Google.