- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Das Hotel macht einen sehr abgewohnten Eindruck. Die Zimmer waren in mehreren 2-stöckigen Häusern aufgeteilt, war ok. Das Hotel ist ziemlich klein und überschaubar. Die Zimmer total abgewohnt, Schranktüren gleiten regelmäßg aus den Schienen. Badwanne zeigt Rostflecken. Zimmerservice war um Sauberkeit "bemüht". Eine Zumutung war, das jeden Tag pünktlich zwischen 17.00 Uhr und 18.00 Uhr die Hecken und Bäume vor den Zimmern mit einer Art "Dieselkanone" besprüht wurden. Man konnte keine Tür öffnen, draußen war alles vernebelt vor lauter Abgasen.es zog durch alle Ritzen des Zimmers, man bekam Kopfschmerzen und stürzte gleich auf den Balkon, aber dort stank es auch. Eine Frechheit!!! Das Speisenangebot war immer das gleiche, keine große Abwechslung. Manchen Gästen sah man förmlich an, daß sie sich hier nicht wohlfühlten. Die Poolbar war eine zusammengezimmerte Holzhütte, Barceeper total unfreundlich und gelangweilt. Das Hotel hat allerhöchstens 3 Sterne!! Das Preisleistungsverhältnis empfand ich als nicht ok. Wie schon gesagt, niemals 4 Sterne. Waren schon mehrmals in Ägypten, aber das war bisher von allen urlauben, das schlechteste Hotel. Kann ich nicht weiterempfehlen.
Die Zimmer waren sehr abgewohnt und alt. Aber man war um Sauberkeit bemüht. Die Badewanne hatte Rostflecken überall. Ständig rutschten die Schranktüren des Schiebeschrankes aus den Schienen, sodaß man manchmal keine Tür aufbekam. Dann der tägliche Diesel- oder Benzingestank nachmittags vom Einsprühen der Hecken und Bäume. Hab ich ja schon oben beschrieben. Man konnte die Hand nicht vor Augen sehen, vor lauter Abgasen. Eine echte Zumutung und Frechheit!
Das Personal im Restaurant kam uns oft überfordert vor. Ständig langes Warten auf ein paar Getränke. Dann der Clou: Die Speisenreste vom Frühstück und Abendessen wurden einfach vom Tisch auf die Stühle und den Boden gekehrt. Man saß dann schonmal morgens zwischen Eierschalen und Käsescheiben, sehr appetitlich!!! Man mußte immer erst unter den Tisch schauen und dann sich setzen. Man gab sich Mühe beim Essen, aber nach 3 Tagen war es immer das gleiche, nur etwas abgewandelt. Kein Obst, außer ein paar Melonenscheiben.
Der Zimmerservice war ok. Auch das übrige Personal war aufmerksam und nett. An der Rezeption wurde auch sehr gelangweilt Auskunft gegeben.
Den hoteleigenen Strand haben wir uns erspart, nachdem uns eine nette Dame daraufhingewiesen hat, daß man dort eher wie die Sardinen zusammengepfercht liegt. Sind jeden Tag mit dem Bus zur Nama Bay gefahren (zusammen ca. 7,00 Euro mit Hin- und Rückfahrt) Dort waren wir am Strand des Kanabesh-Hotels, haben Badetücher und Liegen bekommen. War der schönste Strandabschnitt, kein Kies und keine Steine. Nach ca. 20 m ein kleines Riff zum Schnorcheln. der Straße des Hotels oder im Il mercato (schöne Shoppingmeile mit Restaurants und Bars und Geschäften)
Der Pool im Hotel - viel zu klein und zu kalt. Schon vor 7.00 Uhr wurden mit Handtüchern die Liegen reserviert - NERVIG!!! Ein paar junge Männer hatten das Bedürfnis, sämtliche Gäste die am Pool lagen, von 10.00 Uhr bis 16.00 Uhr mit lautstarkem Gegröle zu unterhalten, Entspannung und Ruhe - Fehlanzeige! Wir haben nur den 1. Tag am Pool verbracht und sind dann nur noch an die NamaBay gefahren. Wir waren die einzigen, denn wir haben viele Gäste unseres Hotels an der NamaBay getroffen.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2009 |
Vorname: | Kati |