Das Dive Inn Resort ist ein süßes kleines familiäres Hotel mit super freundlichen Mitarbeitern. Man hat eine Shopping Möglichkeit 10 minuten vom Hotel und alle anderen Atraktionen sind mit einem shuttle bus zu erreichen. Ich finde es ist ein super Urlaubsort und ich würde jederzeit wieder hinfahren. Das Dive Inn Resort ist kein luxus hotel oder besonders chic aber sauber, freundlich und hilfsbereit. Desshalb finde ich es auch eine absolute frechheit wenn sich hier so Leute hinstellen und meinen nach 7 tagen die nicht so ganz toll gelaufen sind das hotel in den dreck ziehen zu müssen. Natürlich kann mal was nicht ganz so gut laufen aber es ist mir noch nie passiert das die Kellner oder andere mitarbeiter überfordert waren oder unfreundlich waren. ich würde nicht unbedingt gewürze kaufen und eine umrechnungstabelle anlegen, weil es doch einige ägypter gibt die versuchen einen zu bescheißen. Join the Dive Inn Resort at FACEBOOK!!!
die zimmer sind geräumig und bequem. man kann nicht sagen das sie super chic und stylisch sind, aber super sauber und ordentlich, man hat einen rießen kleiderschrank und fernseh, einen safe und einen kühlschrank. das badezimmer ist nicht zu bemängeln.
Es gab im Hotel ein restaurant, eine disco, eine bar, und eine andere bar mit essensmöglichkeiten. die auswahl an gerichten war jeden tag durch unterschiedliche gerichte verändert, es gab keinen abend an dem es genau das gleiche gab. es gab von obst bis reis und nudeln alles. außerdem gab es jeden tag auch einen großen bereich nur für nachtisch und obst. die atmosphäre war super und man hatte das gefühl wie in einer besonderen umgebung zu sein, es wurde geschärtzt und gelacht. es war alles sauber und ich hatte auch keine magenprobleme oder anderes.
Das personal war super hilfsbereit, freundlich und immer bemüht. es waren immer mitarbeiter in der nähe die entweder deutsch, englisch, arabisch und auch ein bisschen russisch oder dutch gesprochen haben. das hotelzimmer wurde jeden tag gesäubert und es gab auch imer neue handtücher. außerdem haben wir im urlaub unsere ec karte verloren und da war sofort jemand da der uns geholfen hat. Dieser mann ist durch alle banken und duc´rch das ganze shopping einkaufszentrum gerannt und hat uns unsere karte zurück geholt.
Der Hoteleigene Strand ist mit dem shuttle bus super innerhalb von 5 minuten zu erreichen. auch zu fuß ist der strand leicht zu erreichen, man benötigt halt ein bisschen länger so um die 25 minuten. der hotrelstrand ist zwar voll, aber das wird von der vielzahl von fischen und dem riff wett gemacht. man hat at´ber zur not auch die möglichkeit an den angrenzenden strand zu gehen wo man ungefähr 7 € bezahlt. (für den ganzen tag am strand, handtüchern, wasser und obstspieße)
Also die tage am pool habe ich am meisten genossen! jeden tag ab 11:00 uhr gab es musik die sich jeder auch wünschen durfte, auserdem gab es zwei animateure die sehr lustig waren und sich viel gefallen ließen. einmal am tag wurde wasserbalö gespielt, was super toll war!!!! außerdem gab es an drei tagen der woche wassergymnastik was auch viel spaß gemacht hat. aber wasserball war das beste, sollte man sich nicht entgehen lassen. liegen gab es genug, welche im schatten und andere in der sonne. der poolist groß und die wassertemperatur ist angenehm.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2010 |
Vorname: | Eileen |