Vanessa (19-25)
Verreist als Paar • November 2019 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Hotel in toller Lage

Ein schönes Hotel mit toller Strandlage, nicht weit vom Hafen und der Altstadt entfernt. Allerdings keine 5 Sterne wert.

• Gut
  • Das Zimmer hatte eine angenehme Größe. Wir hatten eine Suite, deshalb kann ich nicht sagen, wie die "normalen" Zimmer aussehen. Wir hatten einen Balkon mit Meerblick. Das Bett war sehr weich und super bequem. Das Bad war angenehm groß mit Dusche. Die Duschtasse war schon abgenutzt und sah deshalb schmutzig aus. Auch die Vorhänge hatten einige Flecken. Die Klimaanlage ging nicht, was im Winter nicht das Problem ist. Allerdings im Sommer nicht so angenehm wäre. Der Kühlschrank hat uns Nachts wach gehalten, da er beim Kühlvorgang dauerhaft Geräusche gemacht hat. Ansonsten war es ein schönes Zimmer.

• Gut
  • Wr hatten nur Frühstück gebucht. Mann konnte schön sitzen und hatte einen tollen Ausblick nach draußen. Das Buffet hatte eine angenehme Größe. Es gab eine große Auswahl an Brot und Brötchen. Die Sorten mit Wurst und Käse variierten an den verschiedenen Tagen. Es gab verschiedene Würstchen und sowohl Rührei als auch hart gekochte Eier. Kuchen stand auch immer da und es gab Apfelsaft und Orangensaft. Am Sonntag konnte man sich auch einen Pfannkuchen machen lassen. Wasser stand immer zur freien Verfügung.

• Der Service war in Ordnung, doch nicht unbedingt angebracht für ein Hotel mit dieser Klasse. Der Empfang war angenehm und freundlich. Das Personal beim Frühstück war recht unfreundlich. Man wurde nicht begrüßt und wurde komisch angesehen, weil wir so junge Leute etwas teureres gebucht haben, denn es gab getrennte Räume zum Frühstücken.

• Das Hotel ist leicht zu erreichen. Parkmöglichkeiten sind ausreichend vorhanden. Es ist eine ruhige Gegend, mit direkter Strandlage. Bis zum Hafen läuft man entspannt 45 Minuten.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Es gab einen Kinderclub und einen Fitnessraum. Auch ein Wellnessbereich stand zur Verfügung. Wir haben allerdings nichts von dem Besucht.

Dauer:1-3 Tage im November 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Vanessa

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für eine gute Bewertung. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie die Küche, die Hotellage, sowie das Engagement unseres Personals schätzen. Solche beschämenden „Ausnahmen“ schulen wir täglich, damit die Bedienung immer mit einem Lächeln bei unseren Gästen ankommt. Es tut uns Leid, dass wir nicht ganz Ihre Erwartungen bezüglich des Aufenthalts in unserem Hotel erfüllen konnten. Wir warten auf Ihren nächsten Besuch. Das nächste Mal verdienen wir vielleicht eine bessere Bewertung. Grüße aus Kolberg Jarosław Błażewicz Concierge Diune Hotel ***** & Resort