Marita (61-65)
Verreist als Paar • November 2019 • 1 Woche • Wandern und Wellness
Wir kommen bestimmt mal wieder

Schönes, ruhiges Hotel, am Wochenende überwiegend ausgebucht. Waren dieses Jahr zum 2. Mal hier. Hatten am 1. Tag ein recht kleines Zimmer mit einem 1,40er Bett. Da das Hotel ausgebucht war, konnten wir nach Bitte am 2. Tag in ein größeres Zimmer ziehen.

• Gut
  • Geräumig und sauber, 2. Kissen wurde auf Nachfrage sofort geliefert, grosser Bad, Kaffee, Tee und Wasser kostenlos

• Frühstück super, auf Wunsch Omelett, Spiegelei oder Pfannkuchen Abendessen gute Auswahl, Salat, Suppe, Hauptgerichte und Dessert, Wasser und Tee gratis

• Alles perfekt. Blumen für meinen Geburtstag wurden von zu Hause aus bestellt,standen morgens auf dem Frühstückstisch, 2 Gläser Sekt gab's vom Hotel. Nachmittags standen 2 Stck Torte und FL.Rotwein auf dem Zimmer mit Gruss von der Hoteldirektion. Frühstück wurde im a la carte Restaurant serviert, was sehr angenehm war

• Gut
  • Direkt am Strand, ca 35. Min zur Stadt,

• Wellness
    • Sport

Alles vorhanden

Dauer:1 Woche im November 2019
    Reisegrund:Wandern und Wellness
    Vorname:Marita

Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für den Kommentar voller Begeisterung, sowie dass Sie sich für Ihren Aufenthalt in Kolberg für unser Hotel entschieden haben. Wir freuen uns, dass es Ihnen in unserem Hotel gefallen hat und Sie die Küche, die Hotellage, sowie das Engagement unseres Personals schätzen. Ich werde persönlich Ihr Lob an die Mitarbeiter weiterleiten. Es ist für sie der größte Preis nach ihrer alltäglichen Arbeit. Ich lade Sie erneut herzlichst ein Diune Hotel ***** & Resort zu besuchen und den Aufenthalt mit einem 5-Sterneausblick auf das Meer zu genießen. Grüße aus Kolberg Jarosław Błażewicz Concierge Diune Hotel ***** & Resort