Als wir am 22.12.2019 ankamen war das Personal sehr unfreundlich, das Essen lauwarm und kaum eine Auswahl. Nachdem wir am 25.12.2019 mit dem Manager diese Mängel Ansprachen und unseren Frust Ansprachen versprach er Abhilfe. Am 26.12. War das Personal an der Rezeption und im Restaurant freundlich und grüßte sogar. Das Essen am Abend war abwechslungsreich und sogar warm. Schade das es nicht ab dem 1. Tag so war. Ich hoffe das der Standart jetzt beibehalten wird. So kann ich das hotel gerne weiter empfehlen. Danke an den Manager. Die Zimmer waren sehr schön und sauber. Das reinigungspersonal sehr freundlich. Geputzt wurde sehr gründlich. Der Wellnessbereich ist zu empfehlen.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Bärbel |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für eine gute Bewertung. Solche beschämenden „Ausnahmen“ schulen wir täglich, damit die Bedienung immer mit einem Lächeln bei unseren Gästen ankommt. Wir laden Sie ein uns auch im nächsten Jahr zu besuchen. Vielleicht verdienen wir das nächste Mal eine bessere Bewertung. Grüße aus Kolberg Jarosław Błażewicz Concierge Diune Hotel ***** & Resort