Sehr schönes Hotel. Bis zum Ostseetrand sind es nur wenige Meter zu Fuss. Das Zimmer war gut eingerichtet und komfortabel. Es hatte alle Annehmlichkeiten die man sich wünscht. Die Mitarbeiter waren stets freundlich und hilfsbereit. Im großen Hallenbad im Haus sind viele Möglichkeiten sich zu betätigen u.a. Gegenstromschwimm-anlage, Massagedüsen und eine Sauna. Der Wellnessbereich bietet div. Massagen an. Wir haben einige Massagen genossen, einfach herrlich. Die Gastronomie des Hauses können wir auch empfehlen. Alles ist Top sauber und gepflegt. Kurz erwähnen möchte ich noch den großen Parkplatz ( ca.4,00 € pro Tag). Auf diesem Weg nochmals unseren Dank an die freundlichen Mitarbeiter für die schönen Tage. Wir kommen bestimmt wieder. Waltraud und Harald N.
- Wellness
- Sport
Dauer: | 3-5 Tage im Dezember 2019 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Harald |
Sehr geehrte Damen und Herren, Vielen Dank für die hervorragende Bewertung und für den Kommentar voller Begeisterung. Es ist für unsere Mitarbeiter der größte Preis nach alltäglichen Arbeit. Wir laden Sie herzlich zu einem weiteren Aufenthalt ein und empfehlen Ihnen, Ihre Meinung um uns auch auf anderen Websites zu äußern. Grüße aus Kolberg Jarosław Błażewicz Concierge Diune Hotel ***** & Resort