Ronny(31-35)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Paar im August 2025
Preis-Leistung ungenügend, nie wieder!
Preis-Leistung für ein angebliches 5* Hotel ungenügend. Schon beim Check In fühlten wir uns ungewollt. Zimmer am hintersten Ende des riesigen Komplexes, Parken nur auf dem Schotter für 15 Euro am Tag schon happig, Hund fast doppelt so teuer. Halbpension lohnt nicht, wenn man nicht jeden Abend nen Berg Fleisch oder kalte Kartoffeln essen will, denn für Vegetarier oder Menschen mit besonderen Wünschen gibt es hier maximal ein Augenrollen. Habe ich in keinem (!) fünf Sterne Hotel bisher so erlebt. Zudem keine…
Heike(61-65)Deutschland
Vor 7 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Zur Hauptsaison nicht zu empfehlen!!!
Das Restaurant ist für so viel Gäste zu klein. Deshalb auch sehr laut und Wartezeiten . Frühstücksangebot ist sehr gut! Abendessen war nicht unsrer. Kinderbuffet kann man auch vergessen! Zimmer waren sehr schön und sauber. Kann das Hotel zur Hauptsaison nicht empfehlen da sehr viele Kinder da sind!
**********(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im März 2025
Sehr schlechtes Zimmer , kaum Tageslicht . Mauer v
Das Hotel war spitzenmössig . Leider hatten wir ein schlechtes Zimmer mit Mauer vor dem Balkon . Kein oder ganz ganz wenig Tageslicht ! Ein anderes Familien Mitglied hatte auch über TUI gebucht , die hatte genau über uns , das gleiche beschissene Zimmer ! Schon komisch , die Zimmer müssen wohl nur für TUI Kunden sein .
M.R.(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im Februar 2025
Empfehlung
Sehr sauber, das Zimmer wird täglich, schnell gesäubert, wenn gewollt wird die Bettwäsche gewechselt, ebenso, wenn gewünscht gibt es täglich neue Handtücher und Bademäntel. Reichhaltiges, abwechslungsreiches Frühstück-und Abendbuffet. Tolle Bar und Restaurant. Die Kinderanimation war leider langweilig und nicht gut geplant, falsche Angaben, auch die Aninsteurin war sichtlich desinteressiert und angeödet.
Fries Monika(46-50)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im April 2025
Ich habe mich wohl gefühlt, aber die Heizung war zu hoch eingestellt.
Freundlich bemüht sauber
Gegenleistung erhalten
Klaus(61-65)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Paar im September 2024
Sehr gute Erholung in angenehmer Umgebung.
Sehr schönes Hotel der gehobenen Kategorie. Das Hotel und auch das Resort bieten sehr viele Annehmlichkeiten. Der Sandstrand war direkt zu erreichen.
Doreen(36-40)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im März 2024
Ein toller Urlaub auch bei schlechtem Wetter
Ein sehr schickes, sauberes Hotel. Wir waren rundum zufrieden. Das Essen war sehr lecker. Pool und Sauna alles super. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich.
Sabine(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2023
Pfingsten in Kolberg
Nach 5 Jahren waren wir wieder im Diune Hotel und es hat uns wieder sehr gut gefallen.Es gibt auch einige Veränderungen,so haben sich z.B.die Essenzeiten (Frühstück um 8.00 Uhr)verändert ,Handtuchkarten für den Poolbeteich gibt es nicht mehr.Aber das sind ja keine störenden Faktoren für den Urlaub. Insgesamt ist das Duine Hotel ein tolles 5 Sterne Hotel.
Therese und Manfred(61-65)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2023
Schöne Tage in Kolberg
Wir waren schon einmal Gäste in diesem Hotel. Die über TUI gebuchten und zugeteilten Zimmer waren von der Lage her leider die schlechtesten in der Hotelanlage. Wir buchten daher ein Zimmer-Upgrade direkt im Hotel. Saunabereich diesmal mit schwächen. Beide Dampfsaunen waren leider viel zu kühl eingestellt und daher nicht wirklich nutzbar. Personal war stets freundlich und hilfsbereit. Zimmer und Hotelanlage sauber. Beim Frühstück war ausreichend Auswahl vorhanden. Wir waren zufrieden.
Mario(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im April 2023
*******
Gute Lage des Hotels. Im Sommer wahrscheinlich kein Meerblick möglich, da die zu hohen Bäume die Sicht verwehren. Service der Rezeption ist so lala. Reinigung der Zimmer ist gut aber nicht sehr gründlich. Und für Kinder ist kein seperates Abendbrot vorgesehen. Für uns keine 5 Sterne wert dieses Hotel.