Das Hotel ist sehr groß und von außen sehr hübsch! Disneyland eben. Man ahnt jedoch nicht, was im Innern alles geschieht...
Wir hatten für 4 Personen ein Zimmer mit zwei Doppelbetten. Ein Bad mit Toilette und Badewanne. Ein TV, wie gesagt, eine verschlossene Minibar, für 4 Personen immerhin 2 Bademäntel und 2 Badeschlappen, nicht genug Handtücher, kein Wasser, keine Kaffeemaschine, wie es der Standard in amerikanischen Hotels ist, man hörte jedes Kind, was im Flur vorbeiging, bzw. -rannte.
Beim Frühstück am nächsten Morgen hatten wir eine Menschenschlange von mindestens 10 Metern vor uns. Ist das einem 4-Sterne-Haus gerecht? Die Qualität des Frühstücks ließ zu wünschen übrig. Die Wurst sah durchweg eklig aus, und es war nicht schön angerichtet, Massenabfertigung. Der Kaffee war eklig und als Alternative konnte man einen Cappuccino - von Nescafe! - bekommen, der aber genauso wiederlich geschmeckt hat. Das Rührei war so mit Wasser verdünnt und halb gekocht, dass man es ohne zu Würgen auch nicht essen konnte. Das Frühstück war also kein Vergnügen und erst recht kein Genuss. Es gibt ein Restaurant, dort kostet ein Abendessen im Schnitt 40-50 Euro mindestens. Die andere Möglichkeit ist das Buffett, was allerdings ein Highlight war. Das einzig Kulinarische, da es im Park ausschließlich Fast Food gibt und Kaffee (auch nur Nescafe) nur aus dem Pappbecher. Im Hotel gab es eine Bar. Wir mussten sehr lange warten und dann wurde die Hälfte noch vergessen. Es war jedoch alles sehr sauber. Die Weinauswahl ist sehr gut. Das Hotel ist durchweg sehr amerikanisch.
Bei Ankunft am Abend um ca. 23 Uhr wurden wir von einem Italiener in unverständlichem Französisch "vollgequatscht". Auf die Bitte hin unserer Tochter, die gleich Geburtstag hat, einen Kuchen mit Kerzen zu organisieren, bekamen wir eine Absage, das sei nicht möglich... Für die Nutzung der Minibar hätten wir Kreditkartennummer angeben müssen, wozu wir nachts keine Lust mehr hatten. Die Minibar war also zu! Verschlossen!
Die Lage ist wunderschön, direkt am Eingang zum Park. Mit der RER - Bahn fährt man ca. 1 Stunde zum Gare de l'Est. Man muss nur einmal bei Chatelet umsteigen in die M4.
Das Schwimmbad war winzig gemessen an der Größe des Hotels. Ca. 5 x 10 m. Eine Massage konnten wir nicht buchen, da keine Kapazitäten mehr frei waren. Von Fitnessräumen oder Wellness keine Spur - Im Ruheraum stand genau eine einzige Liege. Boutiquen nur für Minis - nur Disneyartikel. Keine Disco. Ein Raum für Kinder - verschlossen.
| Infos zur Reise | |
|---|---|