Luisa (14-18)
Verreist als Familie • Juli 2009 • 3-5 Tage • Sonstige
Einfach ein wunderschöner Urlaub

Das Hotel ist sehr sauber.Wenn jemand etwas fallen gelassen hat, ist gleich jemand gekommen um es auf zuheben. Es ist auch in einem sehr gutem Zustand und es ist nicht schlimm wenn Kinder mal etwas lauter sind. Wir haben im Hotel nur gefrühstückt, aber das richitg gut.

• Gut
  • Die Zimmer, finde ich, hatten durchschnittsgröße. Es gab 2 Doppelbetten, einen Fernseher, einen kleinen Tisch mit Stühlen,Minibar und ein Badezimmer. Also ich fand den Zustand super. Man hat auf den Betten super geschlafen :P.

• Gut
  • Es gibt 1 Bar und 1 Restaurant. Wir haben dort nur gefrühstückt aber es war sehr sehr gut. Wir waren schon mal dort und haben auch im Hotel zu Abend gegessen und es war sehr lecker. Das Restaurant war sauber und hygienisch.

• Das Personal war sehr freundlich und manche konnten sogar richtig gut deutsch. Das Zimmer war sehr sauber und es wurde auch täglich gereinigt.

• Gut
  • Man ist in 15 Gehminuten am Disneyland Park und in 5 Minuten Am Disney Village. In Paris ist man auch innerhalb einer 3/4 Stunde. Ich finde das das Hotel sehr zentral liegt.

Dauer:3-5 Tage im Juli 2009
    Vorname:Luisa