Kathrin & Björn (19-25)
Verreist als Freunde • Oktober 2006 • 1-3 Tage • Sonstige
Schönes Hotel, aber zu teuer

Schlecht

Großes und schönes Hotel im neu-englischen Stil. Die Sauberkeit ist durchschnittlich (wir fanden Reiseunterlagen unserer Vorgänger im Nachtschrank). Es gibt Standdardzimmer ohne Seeblick und teurere Zimmer mit Seeblick. Berücksichtigen Sie die Sparangebote von Dertour und nehmen Sie reichlich Lebensmittel von zu Hause mit, vor Ort ist alles zu teuer!

• Gut ausgestattete und helle Zimmer. Die Sauberkeit ist durchschnittlich (wir fanden Reiseunterlagen unserer Vorgänger im Nachtschrank). Absoluter Ekel waren die Flecken auf der Tagesdecke. Nach kurzer Reklamation wurde uns aber sofort eine neue geliefert.

• Gut
  • Wir können nur das Frühstück beurteilen und das war sensationell gut! Leider geht es im Speiseraum sehr laut zu, aber das ist bei all den Kindern voll normal.

• Alle Mitarbeiter sind sehr nett. Punktabzug gibt es dafür, dass einige Mitarbeiter nicht mal englisch sprechen können oder wollen.

• Gut
  • Super Lage, 10 Gehminuten zu den beiden Parks, zu denen regelmäßig kostenlose Busse pendeln. Einkaufs- und Unterhaltungsmöglichkeiten gibt es im Disney Village, aber leider alles viel zu teuer. DAs Hotel liegt am schönen, künstlichen Lake Disney!

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Oktober 2006