Jamreq (19-25)
Verreist als Familie • November 2006 • 1-3 Tage • Stadt
Schönes Disney-Hotel, nur viel zu teuer

Schlecht

Ein richtig nettes Ambiente, alles im Marinestil gehalten, von aussen sieht es aus wie ein richtig gehobenes Hotel. Sauberkeit war überall sehr in Ordnung, das Servicepersonal total freundlich. Alles in allem, perfekt für einen Aufenthalt im Disneyland Resort Paris. Vor allem wenn man nicht mit ganz kleinen Kindern reist (für die ist das Ambiente evtl nicht "lustig" genug. kann man rundherum weiterempfehlen, VORAUSGESETZT man hat ein günstiges Angebot, ansonsten ist es einfach Disneylike-überteuert! :-)

• Die Zimmer. Nun ja. Hatten ein 4er Zimmer. Dazu muss man wissen, die 4er Zimmer sind genauso groß wie die Doppelzimmer, nur dass man eben zu 4t drin wohnt. Als Doppelzimmer wärs super gewesen ;-) Naja aber das wollten wir uns nicht leisten ... Minnuspunkt: im Bad gibts keine Klobürste!

• Hatten nur Frühstück, man muss die Zeit vorreservieren (am besten zwischen 7 und 7.45, später wirds RICHTIG voll, dann muss man schon anstehen fürs Frühstück! Frühstück selbst war französisch eher einfach, aber ok.

• Gut
  • Super! Einfach nur super! Hier kann man sich echt net beschweren

• Schlecht
  • Dank Shuttle 10min zum Park, jedoch erscheint mir die gesamte Hotelplanung als Fehlschlag. Diese hätte man viel ´näher am Resort bauen können und dann könnte man auch z.B. nachts in die Disko Hurricanes im Disney Village (für Hotelgäste inklusive, nur nach 23:00 kein Busshuttle mehr zum Hotel). Laufen kann man zwar, dauert aber doch minimum 20min und ist im Winter net soooo lustig.

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife