- Preis-Leistungs-VerhältnisSchlecht
Zimmer (Familenzimmer) sehr klein, für 2 Ew/2 Kinder nur zwei, etwas größere Betten vorhanden. Keine Zustellbetten. Zum Teil sehr abgewohnt und alt. Im Hotel Massenabfertigung. Für einen Aufenthalt im Disneyland sind mind. 2 Tage zu empfehlen. Die Hotels New York, New Port Bay liegen wirklich nah am Park. Wer wie wir Wert auf gutes Essen legt, ist im Disneyland und Village eher mit teuren Fast Food bedient.
wie bereits oben beschrieben. Keine Bademäntel. Nach einer Roomservicebestellung eines Milchkaffees wurde uns ein Wasserkocher ohne Wasser mit Instantbeuteln gebracht! Wir waren sprachlos. Das ganze kostete 8 Euro.
Frühstück ist eine absolute Frechheit: Rührei aus der Dose, Instantkaffee, fettiger Formschinken und Fettsalami (Französische Salami weit gefehlt). Ansonsten Nutella und Marmelade. Orangensaft aus Konzentrat. Früstücksei ist Sonderleistung (3, 80€!). Dieser kulinarische Höhepunkt spielte sich in einer riesigen Art Halle ab. Nivau 2 Serne.
Zimmerreinigung sehr dürftig für 4 Sterne. Alles in allem Massenabfertigung.
Ca. 10 Min. zu Fuß zu den Parks. Taxi von Flughafen CDG 78€ / 45 Min. Transferbus nicht zu empfehlen da sehr lange Wartezeiten am Airport und lange Fahrt. Kosten: 17€ Ew/13€ Kind. Ausflüge teuer, ca. 60€ pro Ew/30€ pro Kind nach Paris.
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife