Benjamin (26-30)
Verreist als Freunde • Juli 2009 • 1-3 Tage • Sonstige
Gut für kurze Aufenthalte, aber kleiner Mängel

Das Hotel ist grundsätzlich ein schönes Themenhotel, was leider mittlerweile ein wenig in die Jahre gekommen ist. Das Hotel geht über 3 Etagen und bietet neben einer (teuren) Bar auch einen Swimmingpool mit Außenpool und Whirlpool, Saune und Fitnessraum. Parkplatz ist direkt vorm Hotel für Gäste vorhanden. Der Eingangsbereich, Lobby und Bar sind noch sehr gut erhalten. Die Flure auf denen die Zimmer liegen, sowie die Zimmer an sich, weisen jedoch schon einige Gebrauchsspuren auf. So riecht es auf den Gängen schon ein wenig streng. Problem hier ist wahrscheinlich auch, das keine richtige Klimaanlage auf den Fluren existieren und auch nicht richtig gelüftet werden kann. Negativ ist uns am ersten Tag aufgefallen, dass mehrere Frühstückstabletts auf den Fluren vor den Zimmern standen, die erst am späten Abend abgeholt worden sind. In der Lobby des Hotels gibt es einen kleinen Disneyshop mit Fanartikeln, Keksen, Getränken und Süßwaren. Als Vorwarnung vorab: die Restaurants im Disneyvillage sowie im Park selbst sind relativ teuer. Ein Buffet gibt es meist ab ca. 22,-€ (ohne Getränke), ein Menu bestehend aus 2 Hauptgang und Nachtisch meist ab 10,-€. Beispiele: Hot Dog mit kleiner Pommes und Cola 9,95€. Pizza mit Salat, Joghurt und Cola 12,95€. Spaghetti Bolognese war nicht unter 13,-€ zu bekommen. Cola 0.5l in der Flasche 2,80€. Im Village ist ein McDonalds mit "Standardpreisen": Big Mäc 3,60€ und Menü 5,90€. Das Bier ist am günstigsten im Disneyshop im Hotel: 0.5l Dose für 3,60€. Rucksäcke können auf alle Fahrgeschäfte mitgenommen werden. Müssen dann halt zwischen die Beine geklemmt werden.

• Die Zimmer sind für einen Aufenthalt mit Besuch der Disneyparks ausreichend ausgestattet. Wir hatten ein 4-Personen Zimmer mit 2 Doppelbetten. Ein TV, eine Minibar (muss an der Rezeption geöffnet werden lassen), einem Schrank, zwei kleinen Tischen mit insgesamt 3 Stühlen und einem Badezimmer mit Wanne/Dusche. Das Badezimmer ist mit allem nötigen ausgestattet: Handtücher, Fön, Seife, Shampoo, Duschgel. Klimaanlage ist vorhanden und die Fenster können gekippt werden.

• Wir haben ausschließlich das Frühstück im Hotel zu uns genommen. Es gibt zwei Frühstücksräume. Einen sehr großen, eher ungemütlichen Raum im "Big Apple"-Stil gehalten und blauem Licht und einn etwas kleineren "normalen" Frühstücksraum. Das Buffet war umfangreich und es gab von allem genug. Es wurde regelmäßig nachgelegt. Die Hotelbar sah sehr gemütlich und ansprechend aus. Hat uns aber durch ihre Preise abgeschreckt. 11,-€ für einen Caipirinha und knapp 6,-€ für ein Bier.

• Wir hatten nur Übernachtung/ Frühstück gebucht und Abends immer auswärts gegessen. Daher hatten wir nur sehr geringen Kontakt mit dem Personal. Dieser war jedoch immer serh erfreulich. Englisch spricht jeder, deutsch wird vereinzelt gesprochen. Das Personal war zuvorkommend und man wurde immer freundlich begrüßt.

• Das Hotel liegt knapp 10 Minuten zu Fuß von den beiden Parks entfernt. Nur getrennt durch das Disney Village mit seinen Restaurants und Shops. Das Hotel ist das am nächsten gelegene Hotel zu den Parks und daher ideal für Besucher. Hinter dem Hotel liegt ein großer See, ideal für gemütliche Spaziergänge.

• Gut

Der Swimming Pool ist angemessen groß mit schöner Außenanlage und Liegemöglichkeiten sowohl draußen als auch drinnen. Am hinteren Ende grent ein relativ großer Whirlpool an. Die Umkleiden waren etwas eng und es stehen nur 2 Duschen zur Verfügung. Handtücher erhält man an der Rezeption des Wellness-Bereichs. Die Geräte im Fitnessraum hatten eine gute Qualität und sahen noch sehr neu aus. Das Hotel bietet darüber hinaus wohl noch Tennisplätze, die wir nicht gesehen haben, und einen Games-Room mit Videospielautomaten. Kosten jedoch extra. Darüber hinaus kommen zur Unterhaltung der Kinder (und Erachsenen) mehrmals täglich Disneyfiguren für einen Fototermin vorbei.

Verreist als:Freunde
    Dauer:1-3 Tage im Juli 2009