- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das war mein bisher 4. Aufenthalt im Disneyland aber mein erster im Hotel New York. Vorher war ich im Newport Bay, Sequoia Lodge und im Kyriad. Mit den anderen Hotels war ich auch immer zufrieden, aber das New York hat mich angenehm überrascht. Ich war mit 2 Freundinnen in einem Zimmer. Die 2 Doppelbetten waren ausreichend, doch ich hätte mir eine eigene Bettdecke gewünscht (pro Bett nur eine große Decke). Das Personal an der Rezeption war sehr freundlich, es war aber eine lange Schlange. Als das Personal gemerkt hat, dass wir aus Deutschland kommen, wurde sofort eine deutschsprachige Mitarbeiterin geholt, das war toll. Beim Frühstück gab es wieder eine lange Schlange, es ging aber relativ schnell. Das Frühstück war sehr gut. Es gab sogar Rührei und Speck (das hat in de anderen Hotels immer extra gekostet). Insgesamt hatte ich beim Frühstück das Gefühl, dass die Qualtiät der angebotenen Sachen höher war (es gab frischen O-Saft aus der Kanne, mehr Auswahl an Brot und Brötchen, Wurst, Käse,...). Das Schwimmbad war sehr schön, doch es waren viele kleine Kinder im Wasser, sodass das Schwimmen nicht viel Spaß gemacht hat (lieber vor dem Frühstück gehen, dann ist es leer). Das Hotel New York liegt sehr zentral, direkt neben dem Village. Zu Fuß ist man in 10 Minuten im Disney Park.
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitGut