Es ist das überschaubarste und soweit mir bekannt ist auch das Hotel mit den wenigsten Zimmern, von den gesamten Disneylandhotels. Die Ausstattung ist typisch amerikanisch. Das Foyer, der Frühstücksraum, die Lobby, die Bar und auch die Aufzüge sind sehr klar, hell und freundlich. Klar ist das Hotel bereits 15 Jahre alt, wie übrigens alle Disneylandhotels, aber es ist sauber und alle sind bemüht es sauber zu halten. Es sind wirklich alle Nationalitäten und Altersstrukturen vertreten. Es gibt jeden tag die Möglichkeit sich mit Micky, Pluto, Goofy und anderen Charaktären fotografieren zu lassen. Auch ein Disneystore ist vorhanden. Alternativhotels würde ich von der Entfernung her das Newport Bay Club Hotel empfehlen , aber auch das Sequoialodge. Handy-Erreichbarkeit ist kein Problem. Das allgemeine Preis / Leistungsverhältnis ist OK. Frankreich ist von Haus aus teuer und die Nebenkosten sind immens. Wir waren in der Buffalo Bill Show, im Rainforest Restaurant und im Park im Blue Lagoon Restaurant. Das Essen war überall sehr gut. Unbedingt die Fajitas im Rainforest essen. Die sind genug für 2 Personen und echt lecker. Im Blue Lagoon Restaurant haben wir ein Freibeuter Menü gegessen und auch das ist hervorragend und den Preis ( 28,-- € ) auf jeden Fall wert.
Die Zimmer sind gut ausgestattet und verfügen über Minibar, Safe, Schreibtisch und wir waren zu zweit und hatten 2 Queensizebetten. Genügend Platz im Schrank ist vorhanden und das Badezimmer hat 2 Waschbecken und eine Badewanne mit Dusche. Haarshampoo und Duschgel wird in netten Micky Maus Behältern zur Verfügung gestellt, genau wie die Seife.
Das Frühstück ist inklusive und wenn man früh genug aufsteht, dann kann man auch im Manhattan Restaurant frühstücken. Was sich auf alle Fälle lohnt. Es ist auch hier wieder typisch amerikanisch. Frühstück ist sehr reichhaltig, 2 verschiedene Brötchensorten, Vollkornbrot, verschiedene marmeladen in kleinen Gläsern mit Drehverschluss, Honig und auch die Nussnougatcreme fehlt nicht. Ausserdem verschiedene Säfte ( Grapefruit, Apfel, Orangensaft ), Kaffee, Tee, heisse Schokolade, 5 verschiedene Cerealien, Wurst, Käse, frisches Obst, Joghurt, also eigentlich alles was man braucht. Im Manhattenrestaurant ist auch der Tisch gedeckt. Wenn man allerdings zu spät kommt und das ist so nach 08: 30 Uhr dann frühstückt man in einem Konferenzraum und der ist halt karg und unfreundlich und die Tische sind auch nicht eingedeckt. Das frühe aufstehen lohnt sich auf alle Fälle.
Der Service ist ganz hervorragend. Sofort beim check-in wird man der entsprechenden Mitarbeiterin zugewiesen die der Landessprache mächtig ist. Wir konnten sogar schon um 11 Uhr unser Zimmer beziehen. trotz Hochsaison. Der Shuttlebus zum Eingang vom Park ist eigentlich unsinnig, da man zu Fuss 3 x schneller im Park ist. Aber trotz allem fährt der Bus regelmässig. Der Shuttlebus zum Flughafen verkehrt mehrmals täglich und ist auch pünktlich. Beim Concierge kann man Tages- und Abendausflüge nach Paris und Umgebung buchen und auch Reservierungen für die einzelnen Restaurants im Park vornehmen lassen.
Die Lage ist absolut klasse. Man läuft ca. 5 Minuten zum Park, wen man langsam läuft natürlich länger. Das Disneyvillage ist in knapp 2 Minuten zu erreichen. näher geht es kaum. Ausser im Disneylandhotel. Aber das ist leider ziemlich teuer.
Fitnessraum ist sehr gut und mit den neuesten Geräten ausgestattet. Der Pool ist auch super, gerade bei schlechtem Wetter . Es gibt kostenlose Badehandtücher und es ist auch immer eine Aufsicht da. Kostenlose Liegen und Auflagen stehen auch zur Verfügung. Es gibt sogar einen friseur.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2007 |
Vorname: | Bettina |