Inga(41-45)Deutschland
Vor 1 Jahr • Verreist als Familie im April 2025
Wunderschöne Anlage mit wahnsinnig nettem Persona

Wunderschöne Anlage mit viel gut gepflegter Natur. Der Tennisplatz hat viel Spaß bereitet. Um den Pool gab es verschiedene Essens- und Snackmöglichkeiten, was super war. Das Frühstück war abwechslungsreich und qualitativ hochwertig. Der angebliche Indoor Pool war draußen und lediglich überdacht, was aber in Ordnung war. Das Personal war wahnsinnig nett. Und die Lage war genau, was wir erwartet haben. Wir kommen bestimmt wieder.

Familien

Alter der Kinder

• 6 - 11
  • 12 - 15

Nachhaltigkeit
  • Gemeinschaftsförderung
  • Lokalwirtschaft
  • Öko-Erlebnis
    Gut

Duschgel und Shampoo wird in kleinen Plastikfläschchen ausgegeben. Man könnte auch wiederauffüllbare Flaschen in den Duschen installieren. Das ist das einzige, was ich beim Thema Nachhaltigkeit zu bemängeln hätte.

Liebe Inga, vielen herzlichen Dank für Ihre wunderbare Bewertung und für die Zeit, die Sie sich genommen haben, Ihre Erfahrungen mit anderen Reisenden zu teilen. Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie und Ihre Familie einen so schönen Aufenthalt bei uns verbringen konnten und insbesondere unsere weitläufige, gepflegte Gartenanlage sowie die entspannte Atmosphäre des Hotels genossen haben. Die tropische Vegetation und die großzügigen Außenbereiche gehören zu den besonderen Merkmalen unseres Hauses, und wir freuen uns, dass Sie diese so positiv wahrgenommen haben. Besonders schön ist es zu erfahren, dass Ihnen unser Tennisplatz Freude bereitet hat und Sie die verschiedenen gastronomischen Angebote rund um den Pool genießen konnten. Unser Ziel ist es, unseren Gästen während des gesamten Tages eine große Auswahl an Speisen und Snacks in einer entspannten Urlaubsatmosphäre anzubieten. Vielen Dank auch für Ihr Lob zu unserem Frühstück. Es freut uns sehr, dass Sie sowohl die Vielfalt als auch die Qualität unseres Angebots hervorheben. Unser Küchenteam legt großen Wert auf frische Zutaten und abwechslungsreiche Auswahlmöglichkeiten, damit unsere Gäste jeden Morgen bestmöglich in den Tag starten können. Ein ganz besonderes Dankeschön gilt Ihren freundlichen Worten über unser Team. Die herzliche Gastfreundschaft und die persönliche Betreuung unserer Gäste sind für uns von größter Bedeutung. Daher macht es uns besonders stolz zu lesen, dass unser Personal einen so positiven Eindruck bei Ihnen hinterlassen hat. Ebenso freuen wir uns, dass unsere Lage Ihren Erwartungen entsprochen hat und Sie sich bei uns rundum wohlgefühlt haben. Ihr letzter Satz „Wir kommen bestimmt wieder“ bedeutet uns sehr viel und ist die schönste Anerkennung, die wir erhalten können. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie und Ihre Familie erneut im Dionysos Hotel Rhodes willkommen zu heißen. Herzliche Grüße aus Rhodos Dionysos Hotel Management Team