Irene & Manfred (46-50)
Verreist als Paar • September 2017 • 1 Woche • Sonstige
Tolles Hotel für einen tollen Urlaub.

Ein wirklich sehr schönes und einladendes Hotel das seinen 4 Sternen mehr als gerecht wird. Man kann hier seinen Urlaub in Ruhe genießen, wenn man möchte, aber auch die mediterrane Lebensart kennenlernen. Das Personal ist immer freundlich und hilfsbereit.

• Die Zimmer waren geräumig, sauber und ansprechend eingerichtet. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Gut
  • Das Frühstück war reichhaltig und könnte unseren Ansprüchen locker genügen. Die anderen Restaurants haben wir kaum genutzt da wir immer außerhalb gegessen haben, wirkten von außen aber ansprechend. der Bar-Bereich ist sehr großzügig angelegt und bietet alles was das Herz begehrt, vom Cocktail bis zum Absacker. Hier könnte man jeden Abend ein wohltuend zurückhaltendes Showprogramm sehen oder sich auch in Ruhe unterhalten.

• Das Personal war uns gegenüber immer freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Das Hotel liegt etwas versteckt hinter dem eher groben Klotz des Rhodos Palace und wirkt daher auf den ersten Blick etwas zurückhaltend. Das ganze Hotel entfaltet bei der Einfahrt auf das Gelände aber seine ganze Wirkung. In der direkten Umgebung kann man einen eher mittelmäßigen Strand und nur begrenzt gute Restaurants finden aber die Nähe zu Rhodos-Stadt gleicht das absolut aus und lädt zu herrlichen Spaziergängen am Meer ein.

• Gut

Der Poolbereich ist sehr schön und grün angelegt und hat alles anzubieten was Sonnenanbeter wünschen aber auch ideal für die kurze Abkühlung nach einem "schweißtreibenden" Tag. Das Entertainment ist, wie überall, Geschmacksache, war aber eher zurückhaltend und nicht so aufdringlich wie in anderen Hotels.

Dauer:1 Woche im September 2017
    Vorname:Irene & Manfred