Es ist das beste Hotel was ich je bewohnt habe.Ich fliege seit 1993 nach Griechenland.Seit 2010 jedes Mal Rhodos.Im Jahre 2013 habe ich dieses Hotel für mich entdeckt und fahre seit dem nur noch hier her!Super Lage(nicht weit vom sehr schönen Strand).
Im Zimmer überall kein Teppichboden was ich sehr hygienisch finde. Die Betten sehr bequem und gross genug.Auch mit geöffnetem Fenster sehr gut geschlafen...Von der etwas entfernten Hauptstr.war kaum etwas zu hören.Es befand sich ein Wasserkocher mit Tee und Kaffee im Zimmer.Ausserdem auch Kleiderbügel im Schrank und auf Nachfrage habe ich auch welche nach bekommen.
Das tolle an diesem Hotel sind die 3 Restaurantarten die man besuchen kann.Das Poolrestaurant mit Oberkellner Andreas ist genauso empfehlenswert wie das Dionysos Grill Restaurant.Das Mexikanische Restaurant ist relativ neu aber auch sehr zu empfehlen da es eine sehr ,ich sag mal,kuschelige Atmosphäre hat.Es gab für jeden etwas zu essen da man von der Speisekarte wählen konnte.Alle Speisen mit Liebe zubereitet und oberlecker!Man hat auch eine grosse Auswahl an Gerichten.
Der Service ist auf jeder Linie PERFEKT !Überaus höflich und zuvorkommend.
Ich war nach ca. 30min.vom Flughafen im Hotel.Nach 10min. Fußmarsch war ich am Taxistand und ich war in 10 min. Taxifahrt in der traumhaften Altstadt von Rhodos.Es geht auch super mit dem Bus nach Rhodos Stadt.Die Haltestelle befindet sich nur die Straße herunter und der Bus fährt alle 30 griechische Minuten(:-))
An Freizeitangeboten nicht viel .Aber auch nicht schlimm für mich,weil ich nach dem reichhaltigen,leckeren und immer nachgefüllten Frühstücksbuffet gleich zum naheliegenden Strand gelaufen bin. Als ich am späten Nachmittag wieder im Hotel eintraf gönnte ich mir allerdings noch eine ausgiebige Schwimmeinheit in der genialen Poollandschaft.Bei Musik vom DJ.....Übrigens sehr schöne,auch griechische Musik.
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3 Wochen im September 2019 |