Christina (19-25)
Verreist als Freunde • August 2015 • 3-5 Tage • Strand
super Lage, Freundlich, Sauber - top Urlaub!

Als wir im Hotel ankamen, waren wir echt überrascht. Es ist super schön eingerichtet und die Leute sind sehr nett. An der Sauberkeit gibt es ebenfalls nichts auszusetzen. Wir hatten nur Frühstück gebucht (super viel Auswahl), weil wir nicht so angebunden sein wollten und auch abends mal in ein Restaurant in der Umgebung gehen wollten. Trotzdem war es kein Problem, auch in den Restaurants des Hotels zu essen. Bezahlen konnten wir dann entweder direkt, oder es gab auch die Möglichkeit, alles auf Rechnung schreiben zu lassen, die beim Auschecken dann begleicht werden kann. Für das WLAN muss man zusätzlich zahlen, was aber völlig ausreichend war, um abends mal kurz die Mails usw. zu checken. Eine halbe Stunde kostet 1€, 1 Stunde 2€. Es gibt auch Angebote für mehrere Tage. Man kann sich dann in die Lobby setzen und das WLAN mit dem jeweiligen Passwort nutzen. Das WLAN ist nur in der Lobby verfügbar. Von den Gästen her waren es v.a. Engländer und Leute aus den nordischen Ländern. Und ansonsten ist alles vorzufinden von Familien mit Kindern, zu Pärchen, Rentnern und auch jüngeren Leuten.

• Gut
  • Wie schon öfter beschrieben, sind die Zimmer sehr sauber und vom Platz her auch vollkommen ausreichend. Zumal man sich ja in der Regel nur abends darin aufhält. Die Matratzen sind gut und ein Telefon, sowie ein Kühlschrank sind vorhanden. Für das TV muss man zusätzlich bezahlen. Die Klimaanlage ist in drei Stufen regelbar, wobei uns auf Dauer auch die erste Stufe zu kalt war, um sie über Nacht laufen zu lassen. Wir haben es so gelöst, dass wir den ganzen Tag die Balkontür auf hatten (außer nachts) und später dann kurz vorm Schlafen die Klimaanlage für etwa 10 Minuten. Beim Schlafen hatten wir somit eine angenehme Temperatur. Das Bad war von der Größe her ebenfalls ausreichend. Einziges Manko hier ist die fehlende Klobürste.

• In dem Hotel befinden sich zwei Restaurants zum Abendessen, sowie eine Bar, in der es kleine Snacks gibt, sowie zwei Cocktailbars. Überall gibt es gibt es griechische, sowie internationale Spezialitäten. Die Preise sind moderat.

• Der Service des Hotels verdient eine 1+ mit Sternchen. Alle - egal ob Rezeptionisten, Kellner oder Putzkräfte - sind super nett und alle können Englisch. Wir haben nicht versucht dort Deutsch zu reden, aber ich kann mir vorstellen, dass das zumindest in Ansätzen vorhanden ist. Die Zimmer wurden jeden Tag super gereinigt.

• Gut
  • Das Hotel ist nur wenige Meter vom wunderschönen Meer entfernt. Leider ist es ein Sand-Kies-Strand, was das Baden ohne spezielle Schuhe relativ schwierig gemacht hat. Aber dafür ist das Wasser eben sehr türkis. Außerdem gehört der Strand nicht zu den super überlaufenen Massenstränden, was es für uns sehr angenehm gemacht hat. Die Hauptstraße, die direkt am Strand entlang führt, vergisst man schnell. Auch was Restaurants angeht, befindet man sich hier am perfekten Ort. An besagter Straße entlang findet sich Restaurant an Restaurant, und die Leute sind alle super nett. Eine Bushaltestelle befindet sich ebenfalls direkt an der Hauptstraße und wer z.B. einen Ausflug nach Rhodos-Stadt machen möchte, kommt mit dem Bus für wenig Geld dort hin. Wir mussten auch nie lange auf einen Bus warten. Der Flughafen ist ca. 4km vom Hotel entfernt. Wir wurden mit dem Shuttle abgeholt und wieder hingebracht. Aber auf eigene Faust ist das auch kein Problem. Taxis und Busse fahren regelmäßig.

• Gut

Der Pool ist super groß und auch wie der Rest des Hotels super sauber. Soweit wir das überblicken konnten, war die höchste Wassertiefe 1,15 oder 1,25m, also perfekt für Kinder zum Spielen. Luftmatratzen und sämtliches anderes Wasserspielzeug darf man mit hinein nehmen. Zu empfehlen wäre allerdings eine Taucherbrille für Kinder. Das der Pool mit Salzwasser gefüllt ist, kann das beim Tauchen schon sehr in den Augen brennen. Was die Liegestühle angeht, so sind die besten Plätze natürlich schon morgens belegt. Zwischendrin finden sich aber immer wieder freie Plätze und niemand hatte etwas gegen rumschieben. Jeden Abend gibt es um 21 Uhr in der Bar ein "Programm". Tanzgruppen führen dann für etwa 1,5 Stunden ihr Können vor. Auf der Anlage befinden sich außerdem ein Tennisplatz und ein Minigolfplatz. Da wir dieses Angebot jedoch nicht genutzt haben, kann ich dazu nichts sagen.

Verreist als:Freunde
    Dauer:3-5 Tage im August 2015