Detlef Jansen(61-65)Deutschland
Vor 10 Monaten • Verreist als Familie im August 2025
Super Hotel,Wir kommen 2026 das 3mal

Das Hotel ist Super,Sehr Sauber ,Super Frhstück,Gute Abendveranstaltungen. Wir waren jetzt das zweite mal da und kommen 2026 wieder.

Lieber Herr Jansen, vielen herzlichen Dank für Ihre großartige Bewertung und vor allem für Ihre Treue zum Dionysos Hotel Rhodes. Es erfüllt uns mit großer Freude zu lesen, dass Sie bereits zum zweiten Mal Ihren Urlaub bei uns verbracht haben und sich schon jetzt entschieden haben, auch 2026 wiederzukommen. Eine solche Rückmeldung ist für uns das schönste Kompliment und eine besondere Anerkennung für die Arbeit unseres gesamten Teams. Vielen Dank für Ihre freundlichen Worte über die Sauberkeit unseres Hotels, unser Frühstücksangebot sowie die Abendveranstaltungen. Es ist unser Ziel, unseren Gästen eine angenehme und entspannte Urlaubsatmosphäre zu bieten, und es freut uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt erneut genießen konnten. Besonders stolz sind wir darauf, Gäste wie Sie immer wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Ihre wiederholte Wahl unseres Hotels zeigt uns, dass wir auf dem richtigen Weg sind und motiviert uns, unseren Service kontinuierlich weiterzuentwickeln. Wir freuen uns bereits heute darauf, Sie und Ihre Familie im Jahr 2026 erneut willkommen zu heißen und Ihnen wieder einen unvergesslichen Aufenthalt auf Rhodos zu bereiten. Bis bald auf der Sonneninsel Rhodos! Herzliche Grüße aus Rhodos Anastasios Mexas Hotel Manager Dionysos Hotel Rhodes