Das Hotel ist in eine wunderschoene, aeltere Gartenanlage eingebunden. Alles war wunderbar gepflegt und sauber. Da war am Ende der Nebensaison dort waren, war das Hotel sehr leer. Wir hatten ueberall viel Platz und es gab ueberhaupt keine Probleme, einen feinen Platz an der Poolanlage oder im Fruehstuecksraum zu bekommen. Wer gern mal abseits der Touristenwege essen gehn moechte, sollte in den Geschaeften im Ort fragen, was dort empfohlen wird. Am besten haben wir in einem Restaurant gegessen, dass auf dem Berg, am Hotel rechts hoch, direkt an der Kreuzung neben dem Kindergarten? lag. Richtig griechische Kueche ohne europaeische Speisekarte aber mit englisch-sprachigem Personal, die erklaeren, was es gibt. Das war topp und dazu noch sehr preiswert. Wir haben zu viert nur 40 Euro bezahlt :-) Ich haette auch das doppelte bezahlt.
Wir hatten ein Familienzimmer fuer 4 und uns hat der Platz gereicht. Ein Eckzimmer mit Bakon. Angenehm war auch, dass die Badesachen, im Gegensatz zu Korfu, uebernacht trockneten. Alles war auch hier blitzeblank. Ich habe sehr gut geschlafen.
Am ersten Abend waren wir im Grillrestaurant. Sehr gute Qualitaet, allerdings verhaeltnismaessig teuer. Alles war blitzeblank, der Service aufmerksam.
Der Service war absolut topp. Alle waren superfreundlich. Als am ersten Abend die Klimaanlage nicht funktionierte, kam sofort ein Techniker und brachte es in Ordnung. Auch extra Glaeser und Kopfkissen wurden sofort gebracht. Ganz besonders sympatisch war der Mann, der an der Einfahrt "wachte" Er hatte immer ein freundliches Wort und liess uns am Schluss unseres Aufenthaltes an den Zitronen riechen....Kleinigkeiten, aber das macht es fuer mich aus. Fuer den Service und die Freundlichkeit im Haus reichen meiner Meinung nach die 6 Sonnen nicht aus :-)
Tja, die Umgebung des Hotels hat mir leider gar nicht gefallen. Direkt nebenan waren zwei Hauptverkehrsstrassen, die man aber in der Anlage NICHT wahrgenommen hat. Beim Rausgehen allerdings musste man sehr auf den Verkehr achten. Der Ort selbst lag entlang der Hauptverkehrsstrasse nach Rhodos-Stadt. Leider sehr laut, was in den anliegenden Restaurants nicht schoen war.
Wir waren einige Male am Pool, der mir allerdings schon etwas zu kalt war! Bin halt ein Weichei! Auch hier war alles blitzeblank sauber und es gab sogar einige Luftmatrazen. Es gab auch die Moeglichkeit Kleinigkeiten zu essen, die Fritten waren super. Die Musik am Pool hat uns gefallen und war auch nicht zu laut. Eine ruhige Atmosphaere am Ende der Nebensaison
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2015 |
Vorname: | Andrea |