Jörn (51-55)
Verreist als Familie • Juli 2018 • 1 Woche • Strand
Rhodos hat uns geflasht

Sehr netter Empfang, sehr freundliches Personal, die Zimmer sind spartanisch eingerichtet, mit Flachbildschirmen, leider nur 1. und 2. Programm in deutsch. WLAN funktioniert gut, unser 15 jähriger Sohn hat zumindest nicht gemeckert. Alles sehr sehr sauber, süße Kätzchen, die vom Personal sehr gut behandelt werden.

• Gut
  • sehr spartanisch, aber kostenlose Klimaanlage, Safe und Kühlschrank

• Frühstück normal, also nix was man nicht schon mal gesehen hätte. Am Besten geht man vor 9 Uhr, dann ist es nicht ganz so voll. Abendessen (im Rahmen der Halbpension) war a la carte. Wir haben das Grill Restaurant und den Mexikaner ausprobiert,. Beide bieten fantastisches Essen. Vorteil am a la carte: man isst zwar 3 Gänge, aber man überfrisst sich nicht so wie beim Buffett! Ruhig auch mal eine lange Hose einpacken und sich in den Garten des Grill Restaurants setzen, einfach nur herrliche Ruhe beim Essen. In Shorts kann man auch abendessen, aber dann nur im Pool Bereich

• mega! egal ob am Pool, an der Rezeption oder beim Frühstück. Hervorheben möchte ich Niko, Giannis und Thomas vom Grill Restaurant. Diese 3 sind einfach die Besten. Sehr sehr freundlich.

• 400 m Straße runter ist das Meer, dort ist alles mega sauber, Toiletten, Duschen, Gelegenheit zum umziehen. 2 Liegen plus Schirm 10€ am Tag. Es gibt sogar einen Pommeswagen wo man für kleines Geld Gyros, Salat und und und kaufen kann. Nicht so überlaufen ist es dort, aber dicke Steine vorne an am Wasser. Deswegen besser Wasserschuhe mitbringen oder dort kaufen, sind meist billiger als zu Hause. Handtücher nicht vergessen, im Hotel gibt es leider keine

Dauer:1 Woche im Juli 2018
    Vorname:Jörn