Anne (56-60)
Verreist als Freunde • September 2015 • 1 Woche • Strand
Man kann damit leben

Personal und essen TOP ! Allerdings sollte man einen Schirm mitbringen da im Zimmer / Bad in der 2 Etage (hat 4 Etagen) Wasser durch die Decke kam genauso bei der Rezeption beim Ausgang. Ein Zimmer nach vorn sollte man meiden da es sehr LAUT ist. Was überhaupt nicht lobenswert ist das in einem 4 Sterne Hotel kein Personal Deutsch spricht ganz zu schweigen von einer Speisekarte in deutsch. Ich gehe auch davon aus das wenn ich einen Pool zu Verfügung habe ich ein Badehandtuch erhalte und ich nicht welche kaufen muß ! Wie oben schon erwähnt : Personal sehr höflich wenn man Sie versteht ! Essen SUPER ob Frühstücksbufett oder auch die zwei Restaurants. Abends die Veranstaltungen waren TOP !

• Soweit OK wenn man keine NASSEN Füße bekommt

• Gut
  • ESSEN UND ATMOSPHÄRE SUPER Anzahl der Restaurants OK Atmosphäre, Trinkgelder und Preise OK

• Gut
  • Freundlich ! Fremdsprachenkenntnisse in Deutsch wäre angebracht. Zimmerreinigung OK.

• Gut
  • Entfernung zum Strand war OK ! Shopping, Ausflüge und Resauants sowie die Anbindung war auch OK.

Antmation Liegestühle und Sonnenschirme OK

Verreist als:Freunde