Michi (51-55)
Verreist als Paar • Juli 2017 • 2 Wochen • Strand
Hotel nur mit Frühstück buchen

Das Hotel und die Anlage sind gepflegt, es gibt am Ausgang einen kleinen Supermarket. Bushaltestelle ca. 150 - 200 Meter vom Hotel entfern.

• Zimmer sind gut, Ausstattung auch in Ordnung. Die Matratzen sind ehe hart, uns haben sie gefallen, da wir es etwas herter mögen. Fernseher vorhanden, deutsches Programm gibt es auch, wenn auch die Qualität zu wünschen übrig lässt.

• Wir hatten Halbpension. Das Frühstück war gut. Abends gab es Menü. Das hat uns nicht gefallen, da die Menüauswahl mäßig war. Zu vielen Gerichten gab es Pommes, ehe wie Kantinenessen. Es gibt das Restaurant am Pool und das Gartenrestaurant, man musste sich morgens anmelden, in welchem Restaurant und welche Uhrzeit man zu Abend isst, Abends waren dann aber, trotz Voranmeldung, die Wartezeiten sehr lange. Das Personal ist überfordert und ehe unfreundlich.

• Gut
  • Zimmerservice war sehr gut, jeden Tag wurden die Zimmer sauber gemacht, Handtücher gewechselt, Pflegemittel vorhanden. Das Personal an der Rezeption war immer nett und hilfsbereit. Aber kaum jemand vom Personal spricht deutsch, man kommt nur mit englisch oder griechisch weiter.

• Liegt in der zweiten Reihe, zum Meer ca. 350 Meter. Wir waren Mitte Juli da, es waren hohe Wellen, für die Surfer super. Umgebung ehe mäßig, aber man kann per Taxi oder Bus schnell nach Rhodos kommen, Rhodos ist empfelenswert, eine sehr schöne Altstadt.

kann ich nicht bewerten, da wir es nicht genutzt haben.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Juli 2017