Markus (31-35)
Verreist als Paar • September 2015 • 1 Woche • Strand
Gutes Hotel, nur nicht für junge Leute

Wir wurden als Paar unter 30 selten für Voll genommen. Abends im Restaurant wurden wir sogar für eine Viertelstunde komplett ignoriert. Das Frühstücksbuffet hingegen war super. Beim auschecken wollte das Hotel uns Rechnungen hinzufügen für Leistungen die wir nicht in Anspruch genommen haben, diese konnten wir jedoch abwenden. Das Zimmer war gepflegt mit Badewanne und Klimaanlage, allein der Fernseher schien aus dem letzten Jahrhundert zu stammen. WLAN ist mit 20€ für eine Woche relativ teuer. Am besten vorher über Roaming des Telefonanbierts informieren. Wir hatten Anfang Oktober noch super Badewetter, neben Lindos eignet sich der Strand von Tsampika unbedingt für einen Badeausflug.

• Die Zimmer sind relativ groß und mit einem Balkon ausgestattet, wir hatten eine Badewanne, Klimaanlage und Kühlschrank auf dem Zimmer. Das Zimmer war sauber und wurde täglich gereinigt. Allein der Fernseher schien 30 Jahre alt gewesen zu sein.

• Schlecht
  • Das Frühstück war super. Im Restaurant haben wir nicht gegessen da wir nach nicht beachten wieder gegangen sind.

• Schlecht
  • Hier kann ich leider nur schlechtes berichten. Wie schon oben beschrieben wurden wir als unter 30 jähriges Paar relativ abweisend behandelt. Die Dame beim Check In war unfreundlich. Im Restaurant wurden wir ignoriert und es wurde versucht unsere Hotelrechnung mit Belegen auf unser Zimmer zu erhöhen obwohl wir diese Leistungen nicht Anspruch genommen haben. Einzig das Frühstückspersonal und die Zimmermädchen waren stets freundlich.

• Die Entfernung zum Strand hat gute 150m betragen. Zwar war der Strand an sich steinig, jedoch ist im Wasser ausschließlich auf Sand gelaufen. Das Hotel befindet sich hinter einem großen Hotel Komplex somit ist ein Blick auf den Strand in keinem Zimmer möglich. Außerdem befindet sich neben dem Hotel ein verlassener anderer Hotelkomplex der nicht sehr schön anzuschauen war. Die nächste Bushaltestelle ist hingegen am Strand mit 150m Entfernung leicht und schnell zu erreichen.

Dauer:1 Woche im September 2015
    Vorname:Markus