- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Das Hotel ist für einen eher ruhigeren Bade- und Kultururlaub empfehlenswert und preislich wirklich angemessen. Das Hotel ist gut gelegen und Bars sind in kurzer Zeit erreichbar, allerdings nicht sehr viele. Ein Supermarkt liegt direkt vor dem eingang zum Hotelgelände. Mit dem Linienbus die Haltestelle ist wenige Minuten vom Hotel entfernt) ist man in etwa 10-15 Minuten in Rhodos-Stadt bzw. Trianta (Ialyssos) für je 1,70€ pro Weg. Der Bus kommt alle 15-20 Minuten. War total problemlos. Tatsächlich ist die Westküste etwas windiger als die Ostküste, gerade bei ordentlich Sonne ist dies aber sehr angenehm. Das Hotelpersonal war durchweg freundlich, sprach aber nur Englisch und nahezu kein Deutsch (dies ist allerdings auf nahezu der ganzen Insel z.B. in Shops, auf Speisekarten etc. der Fall). Der Roomservice war okay, oft wurden die Handtücher gewechselt obwohl wir sie nicht auf den Boden geworfen hatten. Der Zustand des Zimmers (einfacher eingerichtet, kleiner recht alter Röhrenfernseher mit 4 Programmen (davon 2 deutsch), Klimaanlage (nur die Stärke des Gebläses ist regelbar, nicht die Temperatur) ist für den Preis aber absolut angemessen. Die Auswahl des Frühstücks war meines Erachtens wirklich gut, es gibt allerlei Getränke, Müslis, Brot/Brötchensorten, Vielerlei Nachtisch, britisches Frühstück, wame Speisen etc. Die Poollandschaft ist wirklich gepflegt und für das Hotel sehr groß. ganz besonders gut gefallen hat uns der Garten. Es sind viele viele unterschiedliche Pflanzen- und Baumarten, er ist mit viel Liebe zum Detail angelegt und super in Schuss. Dort findet man auch die Minigolfanlage (eher für geringe Ansprüche) und einen Spielplatz (mit Riesentrampolin, ebenfalls gut gepflegt). Die Athmosphäre im Hotel ist eher urig, fast ei wenig gutbürgerlich wie in Österreich aber immer sauber und gepflegt.Wir haben uns zu jeder Zeit wohl gefühlt.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitGut