Das Hotel ist sehr gepflegt, ruhig gelegen, abseits der Straße, mit einem großen schön bepflanzten Garten. Es war ein reiner Erholungsurlaub. Das Personal sprach nur englisch, obwohl in der Hotelbeschreibung auch deutsch angegeben war. Für meine mitreisende Freundin ein Problem.!
Zimmer in die Jahre gekommen. Das nötigste Inventar war vorhanden.
Frühstücksbuffet zwar abwechslungsreich, aber Obst nur klein geschnitten, auch die Bananen. Melone in unförmig großen Stücken. Abendessen im hoteleigenen Restaurant sehr gut. Personal freundlich und hilfsbereit. Die Cocktails an der Bar waren sehr wässrig und überteuert.
Das Zimmer wurde ein paar mal nicht gereinigt. Handtücher gab´s auf Anfrage, sofern man den Service antraf. Wir wollten ein Lunch-Paket für 2 Tage später, da wir einen sehr frühen Ausflug gebucht hatten. Die Antwort war: das gibt es hier nicht.
Die Fahrt zum Hotel dauert nur wenige Minuten.
nicht genutzt, weil verletzt.
Liebe Gäste, vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Erfahrungen nach Ihrem Aufenthalt im Dionysos Hotel Rhodes mit uns und anderen Reisenden zu teilen. Zunächst möchten wir uns für Ihre positiven Worte über unsere gepflegte Gartenanlage, die ruhige Lage des Hotels sowie die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiter bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie diese Aspekte Ihres Aufenthalts genießen konnten und unser Hotel als einen Ort der Erholung wahrgenommen haben. Gleichzeitig bedauern wir, dass wir Ihre Erwartungen in einigen Bereichen nicht vollständig erfüllen konnten. Ihre Anmerkungen bezüglich der Zimmerreinigung und der Handtuchversorgung nehmen wir sehr ernst. Unser Housekeeping-Team arbeitet täglich daran, einen konstant hohen Standard sicherzustellen, weshalb wir Ihre Rückmeldung intern besprechen werden, um mögliche Verbesserungen zu prüfen. Auch Ihre Enttäuschung hinsichtlich des gewünschten Lunchpakets für Ihren frühen Ausflug bedauern wir. Obwohl unser Angebot und unsere Leistungen von den jeweils gebuchten Verpflegungsleistungen abhängen, verstehen wir selbstverständlich, dass ein früher Ausflug besondere Anforderungen mit sich bringen kann. Ihr Hinweis hilft uns dabei, unsere Serviceabläufe weiterhin zu überprüfen. Vielen Dank ebenfalls für Ihre Rückmeldungen zu unserem Frühstücksangebot und den Cocktails an der Bar. Gästeempfinden ist sehr individuell, dennoch schätzen wir konstruktive Kommentare, da sie uns helfen, unser Angebot kontinuierlich weiterzuentwickeln. Bezüglich der Sprachkenntnisse möchten wir anmerken, dass Englisch die Hauptkommunikationssprache unseres internationalen Teams ist. Dennoch verstehen wir, dass dies insbesondere für Gäste, die sich lieber auf Deutsch verständigen möchten, nicht immer ideal ist. Deshalb arbeiten wir kontinuierlich daran, unseren Service für unsere deutschsprachigen Gäste weiter zu verbessern. Besonders freuen wir uns über Ihre positive Bewertung unseres Abendrestaurants sowie über die Anerkennung der Freundlichkeit unseres Personals, da dies für uns ein wesentlicher Bestandteil unserer Gastfreundschaft ist. Wir danken Ihnen nochmals für Ihren Besuch und für Ihr ehrliches Feedback. Wir würden uns freuen, Sie in Zukunft erneut begrüßen zu dürfen, um Sie von den vielen positiven Seiten unseres Hauses noch umfassender überzeugen zu können. Herzliche Grüße aus Rhodos Anastasios Mexas Operations Manager Dionysos Hotel Rhodes