Maren (51-55)
Verreist als Paar • Juni 2017 • 1 Woche • Sonstige
Das Hotel ist auf jeden Fall zu empfehlen

Wir haben 9 schöne Tage im Hotel verbracht.Wir haben uns sehr wohl gefühlt.Das Personal ist sehr freundlich,besonders im Barbereich.Es ist eine sehr saubere , gepflegte Anlage mit einer schönen Pool Landschaft .Nur leider waren zu wenig Sonnenschirme vorhanden und auf dem Balkon haben wir einen Wäscheständer für die nassen Handtücher vermisst.

• Das Frühstücksbuffet ist sehr lecker und für jeden was dabei.Bei Halbpension hat man die Möglichkeit am Abend in den beiden Restaurants á la carte zu bestellen.Die Gerichte sind sehr lecker und nett angerichtet . Am Tag hat man die Möglichkeit entweder am Poolrestaurant zu Essen oder es sind aber auch kleine Snacks zu bekommen.

• Das Hotel liegt zum Glück in der zweiten Reihe und somit von der viel befahren Hauptstraße entfernt.Der Strand ist sehr enttäuschend.Er liegt direkt an der Hauptstraße und ist sehr ungepflegt.Er besteht aus großen Steinen(Badeschuhe sind sehr zu empfehlen) und zum Sonnenbaden nicht geeignet. Die Entfernung nach Rhodos Stadt ist mit dem Bus in 10 Minuten zu erreichen.Er fährt regelmäßig bis in den späten Abend.Es kann am Tag aber auch passieren ,das der Bus an einem vorbei fährt weil er überfüllt ist.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:1 Woche im Juni 2017