Elena (31-35)
Verreist als Paar • Mai 2006 • 2 Wochen • Sonstige
Traumhochzeit

Eine wunderschöne großzügige exklusive Anlage Wir waren mitte Mai auf der Insel. Es hat öfters mal geregnet. Der Winter fängt um diese Zeit an. Wir haben dort geheiratet und haben somit unseren Traum erfüllt. Das Hotel und sein Personal hat viel dazu beigetragen. Kein Hotel in dieser Umgebung kann das Dinarobin toppen!

• Top! Es fehlte an nichts. Es wurde täglich sauber gemacht, frische Bettwäsche, frische Blumen usw.

• Eine riesen Auswahl an tollen Speisen und verschiedenen intenationalen Gerichten.

• Aufmerksames und höfliches personal. Es wurden täglich frische Blumen auf dem Bett sowie im Badezimmer vorgefunden. Paradies pur.

• Gut
  • Super Ausflugsmöglichkeiten. Auch für Abendheuerlustige. Das Nachbarhotel ist gut wenn mann mal Leute sehen möchte und entertainment sucht.

Der Strand wunderschön, romantisch, einsam. Einwenig korallig. Türkisblaues Meer. Genau wie man sich es vorstellt. Der Pool großzügig und sehr privat und ruhig.

Dauer:2 Wochen im Mai 2006
    Vorname:Elena