Larissa (31-35)
Verreist als Familie • Oktober 2025 • 1 Woche
Sehr sauberes Hotel mit sehr freundlichem Personal

Das Personal war zu jederzeit außerordentlich freundlich und hilfsbereit. Die gesamte Anlage ist sehr gepflegt. Das Essensangebot auch für Extrawünsche (vegetarisch und Unverträglichkeit) mehr als ausgiebig.

• Sehr geräumiges sauberes Zimmer. Es wurde täglich Wasser, Tee und Kaffee aufgefüllt, welches im Preis inkludiert war. Abends und morgens wurden die Handtücher kontrolliert und auf Wunsch ausgetauscht. Die Betten waren sehr groß und bequem (Matratze eher etwas weicher). Der Ausblick war sehr schön. Es konnte sowohl der Nebenpool, immer für 5-6 Häuser ein Pool, als auch das Meer gesehen werden.

• Durch den Zusammenschluss mit dem Paradis gibt es die Möglichkeit in bis zu 8 Restaurants essen zu können. Die Auswahl ist mehr als groß und ausgiebig. Wir als Vegetarier und bedingt Laktoseintolerant hatten jeden Abend mehr als genug Auswahl, was wir von anderen Hotels nicht kennen. Es wurde auch jeden Abend nach Allergien gefragt. Wenn man das Haar in der Suppe suchen will, kann es lediglich bei den etwas hohen Getränkepreise gefunden werden. Alles in allem ein sehr gutes Angebot.

• Sehr aufmerksamer und freundlicher Service. Manchmal sogar etwas zu schnell mit dem Abräumen des Geschirrs und dem Nachfüllen der Getränke.

• Gut
  • Etwas abgelegen in Le Morne. Es gibt ein Taxiangebot vom Hotel. Empfehlenswert zur absoluten Flexibilität wäre ein Mietwagen. Wir hatten keinen und haben die Anlage einmal lediglich zum Einkaufen verlassen.

• Gut

Es gibt ein großes Angebot an Animationen und Freizeitangeboten. Das Spa sowie Abendprogramm haben wir nicht genutzt und können deshalb keine Aussage dazu tätigen.

Preis-Leistung
  • Gut

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Oktober 2025
    Vorname:Larissa