Manuela (31-35)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • Juni 2008 • 2 Wochen • Strand
Preis-Leistung?

Schlecht
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Zuerst mal das wichtigste: wir haben einen wunderschönen Urlaub im Dinarobin erlebt. Wir haben die Ruhe gesucht und gefunden. Wir können uns grösstenteils den anderen Bewertungen anschliessen. Unser "Aber" kommt zum Schluss :-) Das Zimmer war sehr schön, gross, komfortabel und immer sehr sauber. Die Küche im Dinarobin war ausgezeichnet. Wir haben zur Abwechslung auch die Restaurants im Paradis besucht: das Abendmenü im Dinarobin war kaum zu schlagen. Der Service insgesamt war in Ordnung. Leider ist der Service in den Restaurants für ein sechs Sterne Hotel eine mittlere Katastrophe. Unser Trick, um die Aufmerksamkeit des Personals zu erregen, funktionierte dann sehr gut: einfach ab und zu einen netten Spruch oder Witz machen. Dann erinnern sich die Kellner ans Dich! Der Spa-Bereich ist sehr schön gestaltet und das Angebot sehr gut! Die Sauna könnte eine Renovation gebrauchen und die Himmelbetten beim Pool haben sehr moderig gerochen. Das Dinarobin liegt Recht abgeschieden und ruhig, so dass es kaum Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants oder Internetcafés ausserhalb des Hotelgeländes hat. Deshalb ist im Dinarobin alles extrem teuer (z.B. Zwischenmahlzeiten und Internet). Zum Strand waren es nur ein paar Schritte. Der Strand des Dinarobin ist schön, zum Schwimmen aber ungeeignet. Der Steg war grad repariert worden :-). Wir sind manchmal auf den schöneren Nachbarstrand beim Les Pavillions ausgewichen. Leider sind fast alle Korallen im Riff Tod; Fische hatte es sehr schöne. Ausflüge mit dem Taxi haben wir über die Rezeption gebucht. Zu Empfehlen ist auch eine Bootsfahrt mit Dan, den Ihr sicherlich am Strand antreffen werdet. Wer mehr Sportangebote nutzen will, kann diese gut beim Paradis nutzen. Wie gesagt, es war ein wunderschöner Urlaub. Wir haben uns aber im Nachhinein gefragt, ob das Dinarobin die sechs Sterne und die Preise in der Hochsaison wert ist. Wir sagen "Nein": der Service in den Restaurants war zu schlecht und die Rechung für die Zusatzkosten zu dick. Uns wurde empfohlen, das nächste Mal im Les Pavillions zu buchen.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Eher schlecht
    • Restaurants & Bars in der Nähe
      Eher schlecht

• Gut
    • Freizeitangebot

Strand
    • Entfernung zum Strand